Bahan
- 3 cangkir oat digulung kuno
- 1/2 cangkir kenari, (sekitar 2 ons), cincang
- 3 cangkir sereal gandum sombong, tanpa pemanis, seperti, Kashi
- 2 cangkir aprikot, cincang kering
- 1/4 cangkir tepung terigu
- 1/2 sendok teh garam
- 12 ons sutera, (sekitar 1 1/3 cangkir), dikeringkan
- 1 besar telur
- 1/2 cangkir minyak canola
- 1 cangkir madu
- 1 sendok makan vanili ekstrak
- 2 sdm jeruk semangat, parut
Petunjuk
Langkah 1
Panaskan oven sampai 350° F. Lapisi panci besar (15 1/4-oleh-10 1/4-inch) jellyroll-gaya dengan cooking spray.
Langkah 2
Taburkan gandum dan kenari di atas loyang dengan sisi. Panggang sampai harum dan cahaya emas, 8-10 menit. Transfer ke mangkuk besar dan tambahkan sereal, aprikot, tepung dan garam; aduk untuk menggabungkan.
Langkah 3
Sementara itu, tahu Pure, telur, minyak, madu, vanili dan lemon semangat dalam food processor atau blender sampai halus, mengerik menuruni sisi yang diperlukan. Buat lubang di tengah campuran oat; Kaup balikkan campuran tahu sampai gabungan. Tersebar secara merata dalam panci disiapkan.
Langkah 4
Panggang sampai perusahaan di pusat dan coklat keemasan, 35 hingga 40 menit. Biarkan dingin sepenuhnya dalam panci di rak kawat sebelum mengiris Bar dengan pisau tajam.
sumber: https://www.webmd.com/food-recipes/apricot-cereal-bar?ecd=wnl_dab_102217&ctr=wnl-dab-102217_nsl-ld-stry_1&mb=
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment