Bahan
·
1 cangkir kurang 1 sendok makan tepung
terigu
·
1/4 sendok teh
baking powder
·
1/4 sendok teh
garam
·
4 1/2 sendok makan
mentega tawar
·
1/2 cangkir
ditambah 1 sendok makan bubuk kakao, sebaiknya alami tanpa pemanis (Lihat
catatan)
·
1 1/4 cangkir gula
·
1 besar telur
·
2 besar putih
telur
·
2 sendok teh
vanili ekstrak
·
8 ukuran biasa
marshmallow
·
2/3 cangkir
cincang kasar kenari, atau kemiri
·
1/3 cangkir
cincang bittersweet atau semisweet chocolate, atau besar cokelat chip
Petunjuk
Langkah 1
Garis bawah dan
sisi loyang persegi 8 inci dengan kertas perkamen atau foil dilapisi dengan
cooking spray. (Meninggalkan cukup overhang mampu mengangkat brownies dari
panci kemudian dengan kapal.) Jika Anda tidak berencana untuk membiarkan adonan
beristirahat di akhir langkah 3 sebelum dipanggang, posisi rak di pusat dari
oven dan Panaskan sampai 350° F.
Langkah 2
Benar-benar kocok
tepung, baking powder dan garam dalam mangkuk kecil.
Langkah 3
Lelehkan mentega
dalam panci sedang sampai mendesis. Hapus dari panas dan aduk di cocoa,
kemudian gula. (Campuran akan terlihat seperti massa gula sangat gelap.)
Tambahkan telur, putih telur, dan vanili. Aduk cepat sampai halus dan
mengkilap. Aduk campuran tepung sampai hanya dimasukkan. Kemudian aduk cepat
untuk sekitar 50 stroke. Mengikis adonan ke dalam panci disiapkan dan merata.
Adonan akan sangat dangkal dalam panci. Jika Anda punya waktu, tutup panci dan
dinginkan selama beberapa jam atau sampai 12 jam. (Ini hidrat kakao dengan
tepung dan membawa semua rasa ke dalam fokus tajam.) Hapus dari kulkas sekitar
30 menit sebelum dipanggang; Panaskan oven sampai 350° F.
Langkah 4
Kuartal
marshmallow dengan pisau diminyaki. Mendistribusikan potongan selama adonan,
menekan mereka. Mendistribusikan kacang dan coklat (atau chip) di sekitar
marshmallow.
Langkah 5
Panggang brownies
sampai marshmallow emas cokelat, 25-35 menit. (Jika Anda dapat menemukan tempat
untuk menguji kematangan mana ada cokelat leleh atau marshmallow, tusuk gigi
harus keluar dengan beberapa adonan basah, lengket menempel itu. Brownies dalam
panci logam akan memanggang lebih cepat daripada mereka dalam panci kaca; Jika
Anda tidak yakin, panggang beberapa menit lagi untuk memastikan brownies
dilakukan di tengah-tengah.) Biarkan dingin sepenuhnya dalam panci di rak kawat
selama sekitar 2 jam. Mengangkat ujung pan liner dan transfer ke talenan.
Potong 16 brownies.
Tips
Catatan: Cocoa
powder datang dalam dua gaya: alami dan diproses Belanda. Belanda-diproses
Kakao telah diobati dengan alkali, atau "Dutched," untuk menetralisir
keasaman alami kakao, sementara alam belum. Untuk ini resep, kita lebih suka
rasa alami bubuk kakao, meskipun kedua jenis dapat digunakan.
sumber: https://www.webmd.com/parenting/raising-fit-kids/food/rocky-road-brownies?ecd=wnl_dab_103117&ctr=wnl-dab-103117_nsl-ld-stry_1&mb=
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment