Bahan
- 2/3 cangkir margarin kurang lemak, dengan 8 gram lemak per sendok makan
- 1/3 cup setengah bebas lemak setengah dan setengah
- 7 ons roti coklat tanpa pemanis, cincang, (sekitar 7 kotak)
- 1 1/2 cangkir gula pasir
- 1 cangkir pengganti gula
- 2 telur besar, gunakan jenis omega-3 yang lebih tinggi, jika tersedia
- 1/2 cangkir pengganti telur
- 1/2 cangkir tepung terigu utuh
- 1/2 cangkir all-purpose white flour
- 1 1/2 sendok teh ekstrak vanila
- 1 cangkir kenari
Instruksi
Langkah 1
Panaskan oven sampai 350 ° F. Ratakan dengan ringan panci berukuran 9 x 13 inci (atau dua bak panggang berukuran 9 inci) dengan semprotan canola. Menyisihkan.
Langkah 2
Tambahkan margarin dan setengah setengah bebas lemak ke panci antilengket menengah dan lumerkan mentega, aduk terus-menerus, dengan api sedang-rendah. Setelah margarin dilelehkan, lepaskan panci dari api.
Langkah 3
Tambahkan cokelat panggang yang dipanggang ke mentega cair, aduk terus dengan sendok kayu sampai coklat benar-benar meleleh. Tambahkan gula dan pengganti gula dan aduk hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan telur, satu per satu, aduk dengan kuat setelah masing-masing. Tambahkan pengganti telur dan aduk untuk dikombinasi. Tambahkan tepung whole-wheat dan white dan aduk untuk dikombinasi. Masukkan ekstrak vanili dan kenari.
Langkah 5Pour adonan ke dalam baking pan siap saji dan panggang selama 23-25 menit (20 menit jika menggunakan dua panci). Brownies akan tetap terlihat agak lembut dan berkilau. Angkat dari oven dan tempatkan di rak pendingin.
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! Klik Disini www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment