Monday, June 13, 2016

Cincang Salad dengan kacang panggang garbanzo dan Tahini Saos

Photo by Jennifer Meier
Bahan
 
• 2 hati romaine, cincang (lihat memotong petunjuk untuk hati romaine bawah)• 1 mentimun bertubuh kecil, (biji dihapus) cincang ke dalam 1 / dadu 2-inch• 1 zucchini kecil, cincang ke dalam 1 / dadu 2-inch• 1 paprika merah, cincang ke dalam 1 / dadu 2-inch• 1/2 cangkir tomat, dipotong setengah atau pertiga• 1/2 cup diadu zaitun kalamata, cincang• 1 batch buncis panggang• 1 cangkir hancur feta cheese (opsional)• Dressing Tahini Parsley• 1 cangkir longgar dikemas daun peterseli segar• 1 siung bawang putih, cincang halus• 3 sendok makan tahini• 2 sendok makan jus lemon• 2 sendok makan minyak zaitunair • 2 sendok makan• 1/4 sendok teh garam kosher
Persiapan
Untuk membuat saus, campuran peterseli, bawang putih, tahini, jus lemon, minyak zaitun, air dan garam. Blend selama beberapa menit, gesekan menuruni sisi yang diperlukan, sampai peterseli sangat cincang halus dan Anda memiliki halus, saus hijau muda. Menyisihkan.
Gunakan talenan besar dan, pisau tajam yang besar untuk memotong bahan-bahan Anda. Di samping talenan Anda, menetapkan sebuah mangkuk salad besar.
Mengatur semua sayuran Anda dicuci di sebelah talenan dan seperti yang Anda memotong mereka, menambahkannya ke mangkuk salad.
Tambahkan buah zaitun, kacang garbanzo panggang dan keju feta untuk salad. Tuangkan saus salad ke dalam mangkuk dan aduk dengan sangat baik sehingga semua bahan benar-benar tertutup. Garam dan merica bebas.
Untuk membuat salad ini sehari atau dua dari waktu ke depan, menggabungkan selada, mentimun, zucchini dan paprika merah dalam mangkuk salad besar. Panggang buncis dan menyimpan secara terpisah pada suhu kamar. Tambahkan tomat, zaitun, feta dan salad dressing yang tepat sebelum disajikan.
Tips untuk Best Salad Chopped
Kunci untuk salad cincang benar-benar baik adalah memotong semua ukuran yang sama, 1/2-inch kubus tentang benar, dan sebagian besar menggunakan sayuran dengan renyah, tekstur renyah. tips lain yang perlu diingat:• Jangan gunakan selada basah. Cuci dan keringkan sebelumnya.• Gunakan hati romaine untuk tekstur renyah mereka. Trim dari puncak berdaun (kecuali salad lain) kemudian membuat 4 sampai 6 luka lama di sepanjang jantung, menjaga bagian bawah batang utuh untuk memegang daun bersama-sama. Kemudian menebang panjang daun pada interval 1/2-inch.
• Hindari sayuran basah atau berair seperti jamur dan tomat besar. Tomat merupakan pilihan yang lebih baik. Jika menggunakan mentimun, potong biji dan memotong hanya bagian tengah renyah.• Tambahkan saus salad yang tepat sebelum disajikan. Aduk merata, menggunakan tangan Anda untuk benar-benar mantel segala sesuatu di salad.topping • Renyah seperti crouton, biji bunga matahari, kacang-kacangan atau daging selalu baik.• Ketika menambahkan protein seperti cheddar, ayam, udang atau ham, dipotong dadu kecil


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...