sources: http://www.webmd.com/food-recipes/chicken-apricot-jam-recipe?ecd=wnl_dab_041416&ctr=wnl-dab-041416_nsl-ld-stry_title&mb=PZm4NZlqBjfV9tO4blZDbRXFE73IOX1cEdJaJldvJXU%3d
Bahan
• 1 1/2 pound tanpa kulit, dada ayam tanpa tulang
• 1/2 jar selai aprikot
• kecap 1/4 cup
• 2 sendok makan biji wijen panggang, (bisa menggunakan warna hitam, putih, atau keduanya)
• 2 daun bawang, dibersihkan dan iris untuk hiasan
• garam dan merica, secukupnya
petunjuk
Langkah 1
Panaskan oven sampai 350ºF. Semprotkan cooking spray pada loyang.
Langkah 2
Semprot memasak semprot, garam dan merica di dada ayam. Grill di setiap sisi sampai matang.
Langkah 3
Dalam panci sedang, menggabungkan selai aprikot dan kecap. Didihkan dan panas kemudian lebih rendah dan didihkan selama 5 menit.
Langkah 4
Tuang campuran aprikot merata di atas dada ayam. Taburi dengan biji wijen panggang.
Langkah 5
Hiasi dengan irisan daun bawang.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment