Wednesday, April 27, 2016

Salmon Burgers Dengan Green Goddess Sauce

Salmon Burgers With Green Goddess Sauce

Bahan• 1 pound salmon liar fillet, berkulit• 2 sendok makan cincang halus bawang merah atau bawang daun• 2 sendok makan daun ketumbar cincang segar• 1/2 sendok teh halus cincang jahe kupas segar• 1/4 sendok teh halal atau garam laut• 1/8 sendok teh lada• 1 sendok makan extra-virgin olive oil atau minyak canola• 3/4 cangkir mayones rendah lemak• 1/4 cangkir krim rendah lemak asam• 4 fillet ikan teri, dibilas dan cincang• 3 sendok makan potongan daun bawang segar• 2 sdm peterseli cincang segar• 1 sendok makan caper, dibilas• 2 sendok teh parut kulit lemon• 1 sendok teh jus lemon segar• garam 1/8 sendok teh• merica baru digiling, secukupnya

petunjuk
Langkah 1Dengan pisau koki besar itu, memotong salmon menggunakan cepat, bahkan, gerakan lurus-up-dan-down (tidak batu pisau melalui ikan atau akan berubah lembek) sampai Anda memiliki massa sekitar 1/4-inch buah. Transfer ke mangkuk besar dan lembut aduk bawang (atau daun bawang), ketumbar, jahe, garam dan merica, berhati-hati untuk tidak lebih dari campuran. Bagi adonan menjadi 4 roti, tebal sekitar 1 inci. Dinginkan dalam kulkas selama minimal 20 menit (atau sampai dengan 2 jam) sebelum memasak.
Langkah 2Panaskan minyak dalam wajan antilengket besar di atas api sedang. Tambahkan burger dan masak sampai kecoklatan di kedua sisi dan hanya matang, 4 sampai 6 menit total. Sajikan dengan 1 sendok Green Goddess Sauce setiap.
Langkah 3Green Dewi Sauce, menggabungkan 10 bahan terakhir dalam food processor dan pulsa untuk menggabungkan.


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...