Wednesday, April 5, 2017
Resep Ayam Panggang
sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/two-simple-herb-roasted-chickens?ecd=wnl_dab_040317&ctr=wnl-dab-040317_nsl-ld-stry_1&mb=
Bahan1/4 cangkir cincang bumbu segar, seperti peterseli, sage, rosemary dan / atau thyme2 siung bawang putih, cincang2 sendok makan ekstra-perawan minyak zaitun2 sendok teh garam kosher1 sendok teh lada2 4 sampai 5 pon ayam utuh, jeroan ayam itik dihapus
instruksi
Langkah 1Panaskan oven sampai 375 ° F. Ringan mantel memanggang panci besar dengan cooking spray.
Langkah 2Campur bumbu, bawang putih, minyak, garam dan merica dalam mangkuk kecil untuk membentuk pasta. Gosok campuran ramuan seluruh ayam, bawah kulit dan di atas daging payudara dan paha. Mengikat kaki bersama-sama dengan dapur tali. Tempatkan ayam di disiapkan pan, payudara-sisi atas, sebaiknya tidak menyentuh satu sama lain.
Langkah 3Panggang ayam selama 45 menit. Putar pan 180 derajat dan terus memanggang sampai termometer yang disisipkan ke dalam bagian paling tebal dari paha, tanpa menyentuh tulang, register 165 ° F, 45 menit sampai 1 jam lebih. (Pastikan untuk memeriksa suhu masing-masing ayam Satu mungkin dilakukan sebelum yang lain..) Transfer ke talenan bersih; biarkan istirahat selama 10 menit sebelum melepaskan tali dan ukiran (lihat Cara).
TipsCara Mengukir sebuah Turki atau ayam: Setelah burung dipanggang, biarkan istirahat selama 30 menit sebelum ukiran. Kemudian, ikuti mudah instructions.1 langkah-demi-langkah. Tempatkan burung dipanggang di atas talenan. Pegang dengan mantap dengan garpu ukiran dan memotong melalui kulit antara kaki dan tubuh menggunakan ukiran knife.2 tajam besar. Potong melalui sendi panggul, menghapus seluruh kaki dari tubuh. Ulangi dengan leg.3 lainnya. Tempatkan kulit-sisi kaki bawah dan memotong melalui bersama antara paha dan paha. Ulangi dengan kaki yang lain. (Untuk kalkun, mengiris daging dari tulang paha dan iris daging paha tipis. Tahan paha dan mengiris daging dari sejajar dengan tulang.) 4. Untuk menghapus daging payudara, membuat potongan horisontal dekat base.5 tersebut. Kemudian, tahan dekat tulang dada dengan garpu ukiran. Gunakan pisau boning untuk membuat potongan sepanjang satu sisi payudara turun dengan cut horisontal Anda membuat di dasar tubuh. Ulangi dengan setengah payudara kedua di sisi lain dari breastbone.6 tersebut. Potong daging payudara menjadi irisan, jika desired.7. Tekuk sayap dari badan dan menggunakan pisau untuk menghapus potongan sayap. Ulangi dengan sayap lainnya. Potong ujung sayap, jika diinginkan.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment