Bahan
- 1 sendok makan herbes de Provence, (lihat Catatan)
- 2 sendok teh paprika
- 1/2 sendok teh garam kosher
- 1/4 sendok teh lada
- 1-1 1/4 pon tanpa tulang, dada ayam tanpa kulit, (lihat Catatan)
petunjuk
Langkah 1
Menggabungkan herbes de Provence, paprika, garam dan merica dalam mangkuk kecil.
Langkah 2
Coat kedua sisi ayam dengan menggosok sampai 30 menit sebelum memanggang atau panas sekali.
Langkah 3
panggangan Panaskan menengah-tinggi atau posisi rak di ketiga atas broiler oven dan panaskan.
Langkah 4
Panggangan: Minyak rak panggangan (lihat Tip). Grill ayam, balik sekali, sampai termometer instan-baca dimasukkan ke dalam bagian paling tebal 165 ° F, 4 sampai 8 menit per sisi.
Langkah 5
Untuk memanggang: Jalur wajan broiler (atau loyang) dengan foil dan mantel dengan cooking spray. Tempatkan ayam di foil. Sate, menonton dengan hati-hati dan mengubah setidaknya sekali, sampai termometer instan-baca dimasukkan ke dalam bagian paling tebal 165 ° F, 10 sampai 15 menit total.
Tips
Catatan: Herbes de Provence adalah campuran bumbu kering yang biasa digunakan di selatan Perancis. Anda dapat menemukan campuran komersial di supermarket yang lengkap, di bagian rempah-rempah massal di beberapa makanan toko alami dan / atau pasar gourmet. Hal ini juga mudah untuk membuat Anda sendiri. Campurkan 1 sendok makan masing-masing (atau proporsi yang sama) thyme kering, rosemary, oregano, marjoram dan gurih dalam botol kecil. Jika diinginkan, tambahkan sejumput lavender kering dan hancur adas manis. Sulit untuk menemukan dada ayam individu cukup kecil untuk satu porsi. Menghapus strip tipis daging dari bawah 5-ons dada-ayam lembut-menghilangkan sekitar 1 ons daging dan menghasilkan sebagian 4 ons sempurna. Bungkus dan membekukan tender dan ketika Anda telah mengumpulkan cukup, menggunakannya dalam tumis atau jari-jari ayam dipanggang oven. Jika Anda hanya dapat menemukan dada ayam lebih dekat ke 8 sampai 9 ons masing-masing, Anda hanya perlu 2 payudara untuk 4 porsi-potong masing-masing setengah sebelum dimasak. Tip: Meminyaki rak panggangan sebelum Anda panggangan makanan membantu memastikan bahwa makanan tidak akan menempel. Minyak handuk kertas dilipat, tahan dengan penjepit dan gosokkan rak. (Jangan menggunakan cooking spray pada panggangan panas.) Ketika memanggang makanan halus seperti tahu dan ikan, akan sangat membantu untuk melapisi makanan dengan cooking spray.
sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/paprika-herb-rubbed-chicken?ecd=wnl_dab_032817&ctr=wnl-dab-032817_nsl-ld-stry_1&mb=
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment