Bahan
- 1 1/2 cangkir Farro
- 1 daun sage segar
- 1 setangkai rosemary segar
- 1 sdm minyak zaitun extra-virgin
- 1/2 cangkir bawang merah cincang halus
- 1 sendok teh cincang halus bawang putih
- 1 15-ons dapat potong dadu tomat
- 1 10-ons kotak beku hati artichoke
- 1/4 cangkir robek daun kemangi segar
- 1/2 sendok teh garam kasar
- lada
- Sejumput lada merah digerus
- 1 1 / 2-2 cangkir pengurangan sodium kaldu ayam
- 1/2 cangkir keju parut Pecorino Romano
- 1 sendok teh parutan kulit lemon
instruksi
Langkah 1
Tempatkan farro dalam panci besar dan tutup dengan sekitar 2 inci air. Menambahkan bijak dan rosemary. Didihkan; mengurangi panas dan biarkan mendidih, terungkap, sampai farro empuk tapi masih tegas untuk gigitan, 20 sampai 30 menit. Lepaskan herbal dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak dalam panci besar di atas api sedang. Tambahkan bawang dan masak, aduk, sampai lembut dan mulai coklat, 3 sampai 5 menit. Tambahkan bawang putih dan masak, aduk, selama 1 menit. Aduk di farro, tomat, artichoke, kemangi, garam, merica dan cabai merah hancur.
Langkah 3
Tambahkan 1/2 cangkir kaldu (atau air), membawa mendidih di atas api sedang dan masak, aduk, sampai sebagian dari kaldu diserap. Ulangi dengan kaldu tersisa (atau air), menambahkan dalam 1 / bertahap 2-cangkir dan aduk sampai itu diserap, sampai farro adalah krim tetapi masih memiliki sedikit gigitan, sekitar 10 menit total. Aduk keju 1/4 cangkir dan kulit lemon. Sajikan ditaburi dengan keju 1/4 gelas yang tersisa.
Tips
Tip: Farro adalah gandum tinggi serat yang merupakan nenek moyang dari gandum modern. Hal ini umumnya digunakan dalam masakan Italia dan menjadi lebih populer di AS Temukan di alam-makanan toko dan amazon.com.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment