sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/maple-mustard-chicken?ecd=wnl_dab_010317&ctr=wnl-dab-010317_nsl-ld-stry_1&mb=
Bahan
- 3 sendok makan Dijon mustard
- 2 sendok makan sirup maple murni, sebaiknya kelas B
- 2 sendok makan kacang atau minyak canola, dibagi
- 1 sendok makan cincang halus thyme segar, atau
- 1 sendok teh kering
- 3/4 sendok teh lada
- 1/2 sendok teh garam
- 4-41 / 2 pon tulang-in potongan ayam, paha, stik drum dan / atau payudara; kulit dihapus, dipangkas
- 1 1/2 cangkir remah roti segar, sebaiknya gandum
petunjuk
- Kocok mustard, sirup maple, 1 sendok makan minyak, thyme, merica dan garam dalam mangkuk besar. Tambahkan ayam dan berbalik untuk melapisi secara merata. Tutup dan mengasinkan di kulkas selama minimal 30 menit dan hingga 6 jam.
- Panaskan oven sampai 400 ° F. Set rak kawat di atas loyang besar.
- Menggabungkan remah roti dan 1 sendok makan minyak tersisa di piring. Mengeruk sisi berkulit masing-masing bagian ayam di remah roti (dengan stik drum, mengeruk sisi meatier) dan mengatur dilapisi tepung roti-side up di rak kawat. Meninggalkan setidaknya 1 inci antara potongan.
- Panggang sampai berwarna cokelat keemasan dan termometer instan-baca dimasukkan ke bagian paling tebal dari daging register 165 ° F, 35 sampai 40
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment