Bahan
•4 (3 untuk 4-inci panjang) russet kentang, menggosok dan kering
Piala •½ (kurang lebih) extra virgin minyak zaitun
•5 ons feta atau kambing segar keju
•1/3 cangkir matahari kering tomat dalam minyak zaitun, cincang
• 2 sendok makan oregano segar daun
•½ Piala diadu zaitun kalamata, cincang
•Optional: 2 iris prosciutto atau daging dimasak, dipotong-potong kecil
Persiapan
Panaskan oven sampai 400° F
Menembus kentang masing-masing beberapa kali dengan garpu. Tempat kentang langsung pada rak oven dan panggang sampai garpu dengan mudah menembus kentang, sekitar 50 menit.
Ketika kentang telah mendingin cukup untuk menangani, irisan kentang masing-masing setengah memanjang. Sendok keluar daging dengan sendok, meninggalkan hanya sedikit daging kentang di kulit. Sikat di dalam dan di luar kentang kulit murah hati dengan minyak zaitun extra virgin dan musim dengan garam di kedua sisi.
Dalam sebuah mangkuk sedang, mash bersama keju, matahari kering tomat, oregano dan zaitun (dan prosciutto atau daging, jika menggunakan). Sisihkan.
Meningkatkan suhu oven 475 f
Tempat kentang bagian kulit-sisi atas loyang dan panggang sampai renyah, 12-15 menit.
Flip kulit atas dan mengisi masing-masing dengan sendok adonan keju. Kembali ke oven dan masak 5 sampai 10 menit, sampai keju lembut dan hangat. Terus mengawasi kentang, memastikan tepi tidak membakar. Sajikan Yunani kulit kentang segera, sementara masih hangat.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment