Wednesday, March 2, 2016

Resep Kue Raspberry kotak dengan Topping kelapa

raspberry squares - Photo: Diana Rattray
 
Bahan
Lapisan
•Lapisan Bawah:
•1 cangkir tepung terigu
•1 sendok teh baking powder
•1/2 cangkir mentega dingin, memotong-motong
• 2 telur besar, kocok sebentar
•1 sendok makan susu
• 2/3 cangkir raspberry selai
 
•Lapisan Atas:
• 2/3 cangkir gula pasir
•1/4 cangkir mentega cair
• 2 cangkir manis parutan kelapa
 
Cara Membuat:
 
Panaskan oven sampai 350° dan grease 8-inch persegi kue pan.
 
Dalam mangkuk, aduk tepung dan baking powder. Potong mentega potongan dengan kue blender sampai remah-remah yang kasar terbentuk. Secara bertahap aduk telur kocok sebentar dengan sendok. Tambahkan susu; Aduk sampai semua bahan lembab dan adonan yang lembut telah terbentuk. Menyebar adonan ke dalam panci, menekan dengan jari-jari untuk mencapai tepi Pan.
 
Merata selai raspberry atas adonan.
 
Campurkan bahan topping; tersebar dengan hati-hati selai lapisan.
 
Panggang pada 350° selama sekitar 25 untuk 30 menit, atau sampai kecoklatan topping. Mendinginkan sepenuhnya dalam panci di rak. Potong kotak-kotak raspberry Bar.
Original
•2/3 cup granulated sugar

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...