Bahan
- • 1/2 paket gandum rambut malaikat pasta, (7-8 ons)
- • 4 dada ayam diiris tipis, atau irisan daging (sekitar 1 pon)
- • bawang putih bubuk 1/2 sendok teh
- • 1/2 sendok teh garam, dibagi
- • 1/2 sendok teh lada, dibagi
- • 1/4 cangkir semua tujuan-tepung
- • 3 sdm extra-virgin olive oil, dibagi
- • 1 bawang merah besar, cincang halus
- • 1/2 cangkir anggur putih kering
- • air 1/2 cangkir
- • 1/4 cangkir krim rendah lemak asam
- • 2 sendok makan Dijon mustard
- • 2 sendok makan cincang sage segar, ditambah lagi untuk hiasan
petunjuk
Langkah 1Membawa panci besar air mendidih. Tambahkan pasta dan masak sesuai petunjuk paket. Menguras.
Langkah 2Sementara itu, taburi ayam dengan bawang putih bubuk dan 1/4 sendok teh setiap garam dan merica. Tempatkan tepung dalam mangkuk dangkal dan mantel kedua sisi ayam, gemetar kelebihan apapun. Cadangan 2 sendok teh tepung; membuang sisanya.
Langkah 3Panaskan minyak 2 sendok makan dalam wajan besar di atas api sedang-tinggi. Masak ayam, balik sekali, sampai berwarna cokelat keemasan dan matang, 3 sampai 4 menit per sisi. Transfer ke piring bersih.
Langkah 4Mengurangi panas sampai sedang dan tambahkan 1 sendok makan minyak tersisa ke dalam panci. Tambahkan bawang merah dan masak, aduk, sampai mulai coklat, 30 detik sampai 1 menit. Tambahkan anggur dan masak, aduk sesekali, selama 1 menit. Campurkan air dengan milik 2 sendok teh tepung. Tambahkan ke panci dan masak, aduk, sampai mengental, sekitar 1 menit. Angkat dari api; aduk krim asam, mustard, 2 sendok makan sage dan sisanya 1/4 sendok teh setiap garam dan merica. Kembali ayam ke dalam panci dan putar untuk melapisi dengan sauce.
Langkah 5Atas pasta dengan setengah saus, ayam dan kemudian sisa saus. Hiasi dengan lebih bijak, jika diinginkan.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment