Wednesday, March 16, 2016

Banana Chiffon kue dengan kelapa 7-Menit Frosting
 
Bahan
  •   • 2 cangkir tepung terigu
  • • 1 1/2 cangkir gula pasir
  • • 1 sendok makan baking powder
  •  • 1 sendok the garam laut
  • • 1 buah pisang matang, tumbuk
  • • 1/2 cangkir minyak canola
  • • 7 besar telur, dipisahkan (suhu kamar)
  • • 1 sendok teh pasta vanilla bean atau ekstrak vanili
  • • 3/4 gelas air dingin
  • • 1/2 sendok teh cream of tartar
  • • Untuk Frosting yang
  • • 1 cangkir gula
  • • ¼ sendok teh garam
  • • ½ sendok teh cream of tartar
  • • 2 putih telur
  • • 3 sdm air
  • • 1 sendok teh vanili
  • • 1 serpih kelapa cangkir manis, dibagi dua
Delicious Banana Chiffon Cake - Asri' ri/Getty Images



 
Persiapan
 
Membuat Chiffon Cake:
 
  
  1. Panaskan oven sampai 325 ° F.
  2. Dalam mangkuk besar atau mangkuk mixer berdiri, menggabungkan tepung, gula, baking powder dan garam.
  3. Dalam mangkuk lain, kocok kuning telur, minyak, air dan vanili.
  4. Tambahkan bahan basah dan tumbuk pisang untuk bahan kering.
  5. Blend dengan mixer sampai halus, sekitar 2 menit.
  6. Menggunakan lain bersih, mangkuk kering dan bersih, lampiran kocokan kering, putih cambuk telur pada kecepatan sedang sampai puncak kaku bentuk (puncak akan tetap lurus saat Anda memegang kocokan horizontal).
  7. Dengan lembut aduk 1/3 putih telur ke dalam adonan kuning telur.
  8. lembut lipat dalam 2/3 putih telur yang tersisa (tidak lebih campuran, itu diterima untuk memiliki garis-garis putih).
  9. lembut sendok adonan ke dalam ungreased 10-in. tube pan. Jalankan pisau mentega melalui adonan untuk menghilangkan kantong udara.
  10.  Panggang di rak termurah untuk 60-65 menit atau sampai mata air atas kembali ketika menyentuh.
  11. Keluarkan dari oven dan segera membalikkan loyang ke rak kawat (meninggalkan dalam panci).
  12. Biarkan kue dingin sepenuhnya. Jalankan pisau di sekitar sisi dan pusat tabung pan.
  13. Balikkan kue ke piring kue.
  14. Frost hanya bagian atas kue dengan Frosting 7-Menit (resep di bawah).
 
 
Membuat Frosting 7-Menit:
 
  
  1. Campurkan semua bahan kecuali vanili di atas double boiler atau mangkuk logam besar.
  2. Tempatkan double boiler atas media panas atau tempat mangkuk logam rendah di atas panci air mendidih.
  3. Kocok dengan mixer tangan listrik sampai icing berbulu dan puncak kaku terbentuk ketika kocokan dihapus, sekitar 5-6 menit.
  4. Hapus dari panas dan aduk vanili dan 1/2 dari kelapa.
  5. Ice kue dengan frosting.
  6. Taburkan sisa kelapa secara merata di atas kue.


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...