Bahan
- • 1 cangkir coklat gemuk, atau menggunakan kualitas yang baik tanpa rasa gemuk
- • 1 cangkir (8 ons) mentega
- • 3/4 cup cocoa tanpa pemanis
- •
- • 2 cangkir semua tujuan-tepung
- • 1 cangkir gula pasir
- • 1 cup brown sugar dikemas
- •
- • 1 1/2 sendok teh baking soda
- • 1/2 sendok teh garam
- • 2 telur besar
- • 1/2 cup buttermilk
•
• *** Irish Cream Frosting ***
•
- • 1/2 cup (4 ons) mentega, melunak
- • 1 sendok teh ekstrak vanili
- • 3 1/2 cangkir gula confectioners '
- • 4 sampai 6 sendok makan Irish cream liqueur
CARA MEMBUAT:
. cupcakes:
Baris 18 cangkir muffin dengan kertas cupcake.
Dalam panci kecil, menggabungkan gagah dan mentega. Panas, aduk, sampai mentega meleleh. Bawa ke didihkan. Hapus dari panas dan cepat dalam bubuk kakao. Sisihkan hingga dingin ke suhu kamar.
Dalam mangkuk, menggabungkan tepung, pasir dan gula merah, baking soda, dan garam. Kocok bahan kering sampai baik gabungan; menyisihkan.
Panaskan oven sampai 375 °.
Dalam mangkuk dengan mixer listrik, mengalahkan telur dan buttermilk sampai rata. Kocok campuran kakao didinginkan sampai baik gabungan. Aduk campuran tepung; memukul hanya sampai halus dan tercampur rata.
Isi kertas cupcake 2/3 penuh.
Panggang selama 16 sampai 19 menit, sampai tusuk gigi dimasukkan ke dalam pusat dari cupcake keluar bersih.
Dingin di panci selama 10 menit, kemudian putar cupcakes keluar ke rak untuk mendinginkan sepenuhnya sebelum frosting.
Membuat 18 cupcakes.
Pembekuan:
Dalam mangkuk dengan mixer listrik, mengalahkan mentega dan vanili hingga ringan. Perlahan mengalahkan gula confectioners 'dan sekitar 3 sendok makan krim Irlandia. Terus mengalahkan pada kecepatan sedang, menambahkan lebih banyak krim Irlandia, satu sendok teh atau dua pada satu waktu, cukup untuk membuat frosting konsistensi yang baik untuk frosting atau pipa.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment