bahan• 4 cangkir diiris tipis bawang• 2 sendok makan ekstra-perawan minyak zaitun• garam 1/4 sendok teh• 1/4 sendok teh lada• 4 cangkir tomat ceri, dibelah dua• 1/2 cangkir iris tipis bawang putih, ditambah 1 butir cengkeh, dikupas dan dibelah dua• 3 cangkir pengurangan sodium kaldu ayam, atau kaldu sayuran• 6 potong roti gandum negara• 2/3 cangkir potongan kemangi segar• 6 sendok makan iris halus keju Parmesan
petunjuk
Langkah 1Panaskan oven sampai 450 ° F.
Langkah 2Aduk bawang, minyak, garam dan merica dalam panci 9-by-13-inch. Panggang bawang, aduk sekali atau dua kali, sampai mulai coklat, sekitar 20 menit.
Langkah 3Aduk tomat dan 1/2 cangkir bawang putih dan terus memanggang, aduk sekali, sampai tomat yang berantakan dan mulai coklat di tempat, sekitar 20 menit lebih.
Langkah 4Mentransfer campuran bawang-tomat ke panci besar. Tambahkan kaldu. Bawa ke didihkan di atas api sedang-panas tinggi. Angkat dari api dan menutupi untuk tetap hangat.
Langkah 5Sementara itu, menempatkan roti di atas loyang besar dan panggang sampai panggang, sekitar 10 menit. Gosok kedua sisi roti panggang dengan siung bawang putih dibelah dua. (Buang sisa bawang putih.) Langkah 6To melayani, menempatkan sepotong roti panggang dalam mangkuk sup dangkal. Sendok sekitar 1 cangkir sup di atas roti. Taburi dengan kemangi dan keju dan sajikan segera.
No comments:
Post a Comment