Wednesday, February 10, 2016
Individu kubis merah dan kentang Flammkuchen
bahan
• 3 cangkir tepung terigu
• 1 sendok teh garam kosher
bawang putih bubuk • 1 sendok teh
• 3 mencubit gula pasir putih
• 1 paket ragi kering aktif
• 1 1/4 cangkir air hangat
• 3 sendok makan ditambah 2 sendok makan minyak canola
• 2 bawang merah
• 14 oz kubis merah
• 1/4 gelas anggur merah
• 2 sendok makan mentega
• garam kosher selera
• lada hitam secukupnya
• 12 kentang merah sangat kecil
• 3/4 cup creme fraiche
• 1/2 cup schmand * (resep di bawah)
• 8 oz keju keras, seperti swiss, emmental atau gruyere
pengolahan
Dalam mangkuk besar, kocok tepung terigu, garam kosher, bubuk bawang putih dan satu sejumput gula pasir putih.
Buat lubang di tengah bahan kering. Larutkan ragi dalam air. Tambahkan air ke sumur dan 3 sendok makan minyak canola dan uleni segala sesuatu ke dalam adonan halus.
Tutup mangkuk dengan kain dan biarkan di tempat yang hangat selama 45 menit.
Rebus kentang dalam air asin dengan sejumput gula sampai hanya lembut.
Anda harus mampu mengaduk memakai garpu, tetapi Anda tidak ingin mereka lembek.
Tiriskan kentang dan ketika mereka cukup dingin untuk menangani, memotong mereka di bagian.
Rusak kubis merah dan sisihkan.
Mengupas bawang merah dan potong cincin. Panaskan dua sendok makan sisa minyak canola, yang sendok makan mentega tawar dan sejumput gula putih pasir dalam wajan kecil dan memasak onion ring merah sampai mereka karamel. Hapus bawang dari panci sisihkan.
Tambahkan anggur merah dan sendok sisa mentega ke dalam panci. Tambahkan kubis ke dalam panci dan masak sampai lunak. Tambahkan garam kosher dan baru lada hitam secukupnya.
Jalur dua loyang besar dengan kertas roti. Panaskan oven sampai 400 derajat F.
Balikkan adonan keluar di permukaan kerja berupa serbuk dan dipotong setengah. Bagi adonan menjadi 4 bagian yang sama (menggunakan skala dapur) dan menggelar setiap bagian ke dalam bentuk apapun yang Anda suka. Oval adalah bentuk tradisional. Saya membuat hati untuk Hari Valentine.
Menyapu bersama schmand dan creme fraiche.
Bumbui dengan garam kosher dan lada hitam bubuk secukupnya.
Menyebar campuran keluar di setiap tempat tidur adonan, meninggalkan bingkai 1/2 inci. di sekitar tepi. Parut keju di atas krim pada setiap flammkuchen.
Susun kentang merah, kubis dan bawang karamel di atas campuran krim. Sikat sedikit minyak pada kentang dari bawang, hanya cukup untuk melapisi kulit.
Tempatkan flammkuchen dalam oven dan panggang selama 15 menit. Keluarkan dari oven dan biarkan dingin selama 10 menit sebelum mengiris dan melayani.
Untuk membuat schmand:
8 oz cream cheese
16 oz penuh lemak keju cottage
Tempatkan keju cottage dan keju krim dalam food processor atau blender dan proses sampai gabungan. Campuran harus benar-benar halus.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment