Wednesday, February 10, 2016

Gluten-Free Italia Turki bakso

Meatballs - Getty Images // 4kodiak-

bahan
1 lb ramping tanah kalkun
1/3 cangkir dimasak quinoa putih, didinginkan
3 siung bawang putih, cincang
1/3 cangkir kemangi segar, cincang halus
1/3 cangkir segar Italia peterseli datar daun, cincang halus
1/3 cangkir parutan keju Parmesan
bubuk bawang merah 1 sdt
1/4 sdt lada merah serpih
garam dan merica, per preferensi


pengolahan
1. quinoa Masak sesuai dengan petunjuk paket. Biarkan dingin sebelum menggabungkan dengan bahan lain.
2. Panaskan oven sampai 375 F. Garis besar loyang berbingkai dengan kertas roti atau tikar silikon (aku penggemar besar dari silpat).
3. Dalam mangkuk besar, campurkan semua bahan. Menggunakan tangan Anda, aduk sampai baik gabungan.
4. Gulung sekitar 2 sendok makan campuran daging untuk bakso ukuran pembuka, atau 3-4 sendok makan untuk bakso ukuran makan malam.
5. Atur bakso di atas loyang sekitar 2 inci terpisah. Taburkan serbuk cahaya bawang putih dan bubuk bawang di atas bakso.
6. bakso Panggang selama 20-25 menit dalam oven, atau sampai melempar benar dipanaskan. Atau, Anda dapat panggang selama 15 menit, kemudian menyelesaikan memasak bakso dalam panci mendidih saus marinara atau slow cooker sampai matang.


------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...