Sunday, February 14, 2016

tiram Rockefeller

Oysters Rockefeller

bahan• 24 tiram kecil-menengah• 6 cangkir dikemas lembut bayi bayam• 4 cangkir dikemas dengan lembut selada air, sulit batang dihapus, atau lebih bayam• 1 cup lembut dikemas daun seledri, atau daun peterseli daun-datar• 2 sendok makan mentega• 2 daun bawang, cincang halus• 3 ons Pernod, atau minuman keras licorice-rasa lainnya (sekitar 6 sendok makan)jus lemon • 1 sendok makan• 1 sendok teh saus panas• 1/3 cup parut keju Parmesan


petunjuk
Langkah 1Shuck tiram, membuang cangkang atas datar. Tuangkan daging tiram dan cairan yang tersisa di setiap shell bawah (tiram "minuman keras") ke dalam mangkuk. Kemudian tuangkan melalui saringan halus-mesh, mentransfer cairan dan daging tiram untuk kontainer dan mendinginkan terpisah sampai siap untuk memasak. Bilas kerang bawah mendalam untuk menghapus grit apapun dan sisihkan.
Langkah 2Membawa panci besar air mendidih. Tambahkan bayam, selada air (atau bayam tambahan) dan daun seledri (atau peterseli) dan masak hanya sampai layu, sekitar 30 detik. Tiriskan dan bilas dengan air dingin untuk menghentikan memasak dan mengatur warna hijau terang. Memeras kelebihan air. Memotong hijau sangat halus.
Langkah 3Lelehkan mentega dalam wajan besar di atas api sedang. Tambahkan sayuran cincang dan daun bawang dan masak, aduk, sampai bawang lunak dan cairan apapun menguap, sekitar 2 menit. Tambahkan minuman keras tegang tiram, Pernod (atau minuman keras licorice lainnya), jus lemon dan saus panas dan masak, aduk, sampai cairan sebagian besar diserap, sekitar 5 menit. Angkat dari api.
Langkah 4Sementara itu, panaskan oven sampai 450 ° F. Jalur loyang dangkal atau loyang dengan sekitar 1/2 inci dari batu garam (atau garam kasar) atau longgar kusut foil untuk membuat dasar untuk cangkang tiram.
Langkah 5Nestle setiap shell milik di dasar disiapkan sehingga akan tetap tingkat. Tempatkan satu tiram di setiap shell, merata membagi saus hijau antara tiram dan taburi dengan Parmesan. Panggang sampai saus yang berbuih dan keju yang berwarna kecoklatan, 8 sampai 12 menit.

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...