Monday, February 29, 2016

Resep Ayam Panggang Schnitzel

Chicken Cornflakes Schnitzel with Apple Sauerkraut - Lora Wiley-Lennartz

Bahan
   Untuk schnitzel cornflake:
dada ayam 1 pound
•Garam
baru digiling lada hitam secukupnya
3 sendok makan mentega tawar
minyak canola 1 sendok makan
1/3 cangkir tepung terigu
2 telur besar
2 cangkir cornflake sereal
Untuk sauerkraut apel:
1 bawang merah
minyak canola 1 sendok makan
1 sendok makan mentega tawar
1 14 oz bisa sauerkraut
1 apel manis merah
1 1/4 cangkir jus apel
1/4 sendok teh bubuk kayu manis
1 sendok makan gula pasir putih
2 sendok makan perasan lemon


Cara Memasak
Membuat schnitzel cornflake:
Cuci dada ayam dan tepuk mereka keringkan dengan handuk kertas.
Pon dada ayam sampai sangat tipis. Anda dapat memotong mereka dalam setengah untuk membuat mereka lebih mudah untuk bekerja dengan.
Musim dada ayam di kedua sisi dengan garam dan lada hitam tanah dan sisihkan.
Menempatkan tiga piring lebar dan dalam di permukaan pekerjaan Anda.
Di piring pertama, tersebar tepung semua tujuan.
Dalam mangkuk terpisah kecil, mengalahkan dua telur sampai benar-benar gabungan dan tuangkan mereka ke piring kedua.
Tuangkan cornflake ke dalam mangkuk dan gunakan tangan Anda dengan lembut memecahkan serpih menjadi potongan-potongan kecil. Menyebarkan cornflake hancur pada piring ketiga
Bekerja dengan satu dada ayam pada satu waktu, mengeruk payudara di kedua sisi dalam tepung semua tujuan, lalu lumuri kedua sisi dengan telur dan terakhir, mantel payudara di kedua sisi dengan cornflake hancur. Ulangi dengan dada ayam lainnya.
Tempatkan minyak canola dan mentega dalam wajan besar di atas api sedang tinggi, menambahkan dada ayam dilapisi ke dalam panci dan masak di kedua sisi sampai ayam telah matang dan cornflake kerak berwarna cokelat keemasan.
Membuat sauerkraut apel:
Cuci apel dan keringkan. Potong apel di setengah, menghapus dan membuang inti. Potong daging apel menjadi potongan-potongan kecil.
Kupas bawang dan potong kecil-kecil.
Panaskan minyak canola dalam wajan di atas api sedang.
Tambahkan apel dan bawang potong dan masak, aduk sesekali, sampai bawang menjadi transparan. Tambahkan gula pasir putih dan kayu manis.

Aduk merata menggabungkan.
Tiriskan sauerkraut dari kaleng. Peras dengan baik untuk menghapus sebanyak kelebihan cairan yang Anda bisa.
Ketika apel dan bawang telah karamel, tambahkan sauerkraut ke bawang dan bercampur. Ketika sauerkraut telah sepenuhnya dimasukkan dan ternyata warna yang lebih gelap, tambahkan jus apel dan jus lemon segar ke dalam panci. Ketika mulai cair mendidih, kecilkan api hukum, tutup panci dan biarkan campuran didihkan selama 10 menit.
Lepaskan sauerkraut apel dari panas dan jika diinginkan, taburi dengan beberapa kayu manis ekstra untuk rasa ekstra. Piring dan dan melayani bersama-sama dengan cornflake schnitzel.


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...