Monday, February 29, 2016
Apple Oat Tart
Bahan• oat kuno 1/2 cup• 6 sendok makan dikelantang tepung putih, ditambah 2 sendok teh• 1/4 cangkir gula coklat gelap, ditambah 1 sendok makan• bubuk kayu manis 1/2 sendok teh• bubuk jahe 1/8 sendok teh• garam 1/8 sendok teh• 3 sendok makan tanpa trans-lemak margarin, dengan 8 gram lemak• 3 sendok makan rendah kalori sirup pancake, dibagi• 3 besar apel Granny Smith, buang biji dan iris tipis• 1 1/4 cangkir cranberry segar atau beku• 2 sendok teh kulit jeruk, cincang halus
Cara Membuat
Langkah 1Panaskan oven sampai 375 ° F. Coat putaran 9-inch-dalam atau persegi loyang dengan semprotan canola memasak.Langkah 2Tambahkan oat, 6 sendok makan tepung, 1/4 cangkir gula coklat gelap, kayu manis, jahe, garam, margarin dan sirup 1 sendok kecil mangkuk food processor. Pulse sebentar saja sampai bentuk gumpalan dicampur dan lembab. Tutup dan simpan dalam lemari es sampai dibutuhkan.Langkah 3 Campurkan apel, cranberry, sirup 2 sendok makan, 1 sendok makan gula coklat gelap, 2 sendok teh tepung dan kulit jeruk dalam mangkuk besar dan aduk untuk berbaur. Menyebar merata ke disiapkan loyang.Langkah 4Panggang mengisi buah selama 15 menit. Angkat panci dari oven dan runtuh topping secara merata di atas. Panggang sekitar 25 menit atau sampai topping berwarna cokelat keemasan dan apel lunak. Diamkan setidaknya 10 menit sebelum disajikan.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment