Sunday, February 21, 2016
sayuran sate
bahan• 24 brokoli kuntum, sekitar 10 ons• 24 kembang kol kuntum, sekitar 10 ons• 1 sendok makan kecap, mengurangi sodiumcuka beras • 1 sendok makan• 1 sendok makan minyak wijen panggang• 1 sendok makan jahe segar, atau jus jahe; dicacah• 1 sendok makan selai kacang, halus alami• 1 siung bawang putih, cincang• 1 sendok teh Madras panas bubuk kari• garam 1/4 sendok teh
petunjuk
Langkah 1Membawa panci besar air sampai mendidih dengan api besar. Tambahkan brokoli dan kembang kol; masak sampai renyah-, sekitar 3 menit. Menguras; bilas dengan air dingin.
Langkah 2Kocok kecap, cuka, minyak, jahe (atau jus jahe), selai kacang, bawang putih, kari dan garam dalam mangkuk besar sampai halus. Tambahkan kuntum; lembut melemparkan untuk melapisi. Biarkan meresap pada suhu kamar selama minimal 2 jam atau penutup dan mendinginkan sampai 1 hari.
Langkah 3Untuk menyajikan, benang 2 brokoli dan kembang kol 2 kuntum ke setiap tusuk sate. (Cadangan bumbunya.) Susun tusuk sate di atas piring dalam satu lapisan dan gerimis dengan perendam.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment