Bahan• 2 sendok makan cuka sari• 1 sendok makan minyak canola• 2 sendok teh cincang halus kaleng Chili chipotle saus adobo, (lihat Catatan)• garam 1/4 sendok teh• 2 cangkir irisan kubis merah• 1 wortel sedang, diparut• 1/4 cangkir cincang ketumbar segar• 1 15-ons dapat kacang putih, dibilas• 1 buah alpukat matang• 1/2 cangkir keju parut Cheddar tajam• 2 sendok makan cincang bawang merah• 4 8- untuk membungkus gandum 10 inci, atau tortilla
Instruksi
Langkah 1Kocok cuka, minyak, chipotle Chili dan garam dalam mangkuk sedang. Tambahkan kubis, wortel dan daun ketumbar;
Langkah 2Kacang hancur dan alpukat dalam mangkuk sedang lain dengan kentang atau garpu. Aduk keju dan bawang.
Langkah 3Untuk merakit membungkus, menyebar sekitar 1/2 cangkir campuran kacang-alpukat ke bungkus (atau tortilla) dan atas dengan sekitar 2/3 cangkir selada dr kubis-wortel. Menggulung. Ulangi dengan sisa bahan. Potong membungkus setengah untuk disajikan, jika diinginkan.
Tips
Catatan bahan: chiles Chipotle saus adobo yang merokok jalapeños dikemas dalam saus beraroma. Mencari kaleng kecil dengan makanan Meksiko di supermarket besar. Setelah dibuka, mereka akan tetap minimal 2 minggu dalam lemari es atau 6 bulan di dalam freezer.
No comments:
Post a Comment