Monday, January 4, 2016

Panggang Pear & Arugula Salad Dengan Pomegranate-Chipotle Vinaigrette

Roasted Pear & Arugula Salad With Pomegranate-Chipotle Vinaigrette

bahan
6 matang tapi tegas pir kecil
1 sendok makan sirup agave, (lihat Catatan)
1/3 cangkir jus delima tanpa pemanis
1 sendok makan cuka anggur merah
Minyak zaitun 1 sendok makan extra-virgin
1 sendok makan gula merah
1 sendok teh kulit jeruk parut
1 bawang merah kecil, cincang
1 siung bawang putih kecil, cincang
1/8 sendok teh garam laut
1/8 sdt lada
1/8 sendok teh chipotle Chili, (lihat Catatan), atau lebih secukupnya
Pinch dari, cengkeh tanah
4 cangkir bayi arugula
2 cangkir campuran selada bayi
biji delima,



InstruksiLangkah 1Preheat oven sampai 350 ° F.Step 2Slice dari dasar setiap pir sehingga akan berdiri tegak. Gunakan corer apel (atau sendok kecil) untuk menghapus core, jika diinginkan, bekerja dari dasar sampai. Peel jika diinginkan, tetapi meninggalkan batang pada. Tempatkan pir di atas loyang dan sikat dengan sirup agave. Panggang sampai kecoklatan dan lembut, 30 sampai 45 menit, tergantung pada ukuran dan kematangan dari pears.Step 3Whisk jus delima, cuka, minyak, gula merah, kulit jeruk, bawang merah, bawang putih, garam, merica, chipotle dan cengkeh dalam besar mangkuk atau haluskan dalam Rocket blender.Step 4Toss dan selada dengan saus dalam mangkuk besar dan membagi antara 6 piring dingin. Menetapkan pir di setiap lempeng dan menyebarkan beberapa biji delima pada sayuran (jika menggunakan).Tips
Catatan: sirup Agave atau nektar adalah jus alami manis yang diekstrak dari tanaman agave. Ini memiliki indeks glikemik lebih rendah dan lebih rendah kalori dari gula meja, tetapi bahkan lebih manis. Menggunakannya di moderasi ketika menggantikan gula meja. Mencarinya di dekat pemanis lainnya di alam-makanan toko.


Paprika Chipotle dikeringkan, merokok paprika jalapeño. Chipotle tanah dapat ditemukan di bagian khusus-bumbu yang paling supermarket atau online di penzeys.com.


Tip: Untuk benih buah delima, isi mangkuk besar dengan air. Pegang delima dalam air dan mengiris mahkota. Ringan mencetak buah menjadi empat, dari mahkota untuk membendung akhir. Menjaga buah di bawah air, istirahat itu terpisah, lembut memisahkan biji gemuk dari kulit luar dan empulur putih. Benih akan turun ke bagian bawah mangkuk dan empulur akan mengapung ke permukaan. Buang empulur tersebut. Tuang biji ke dalam saringan. Bilas dan keringkan. Benih dapat dibekukan hingga 3 bulan.

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...