Sunday, January 24, 2016

Jamur Puff Resep

easy mushroom popovers - Ellen Zachos

bahan
1 cangkir jamur cincang halus (coba jamur tiram, morels, atau ayam dari hutan)
1 3/4 cangkir jamur atau kaldu ayam (Menggunakan saham jamur akan menghasilkan lebih gelap, coklat engah jamur. Menggunakan kaldu ayam akan memberikan puff emas dengan rasa jamur lebih ringan. Keduanya lezat.)
1/2 tongkat mentega
1/2 sendok teh garam 1/2 sdt +
1/4 sendok teh lada
Tepung 3/4 cup
1 1/4 sendok teh baking powder
4 butir telur
2 sendok makan cincang chickweed

Persiapan
Panaskan oven sampai 400F.
Menggabungkan jamur dengan saham dalam panci dan membawa campuran mendidih. Tambahkan mentega, 1/2 sendok teh garam, dan lada, mengurangi panas, dan didihkan selama empat atau lima menit.
Lepaskan jamur dari panas dan tambahkan tepung, baking powder, dan sisanya 1/2 sendok teh garam. Campur semua bahan bersama-sama secara menyeluruh.
Biarkan campuran ini agak dingin sebelum menambahkan telur; jika tidak, telur dapat memantapkan ketika mereka memukul campuran jamur panas.
Ringan mengocok empat telur, kemudian aduk mereka ke dalam campuran jamur didinginkan, mengalahkan sangat baik untuk membuat adonan halus. Kemudian, lipat hijau. Saya suka chickweed karena ringan dan tidak bersaing dengan jamur untuk rasa, tetapi Anda dapat menggunakan hijau apapun selama itu cincang halus.
Minyak timah muffin Anda dan memasukkannya ke dalam oven sampai minyak hanya mulai merokok. Kemudian sendok adonan ke dalam setiap gelas, untuk 1/4 - 1/2 inci di bawah rim. Panggang selama 15 menit atau sampai puff jamur bagus dan bengkak. Apakah Anda membuat ini di kaleng mini muffin atau muffin kaleng berukuran biasa, waktu memasak akan sama.
Tidak seperti popovers dan Yorkshire pudding, puff ini padat di dalam. Mereka akan sombong ketika mereka pertama kali keluar dari oven, tapi dengan cepat menurun dalam ukuran karena mereka dingin. Untungnya, hanya ketinggian puff ini berkurang oleh waktu. Pemanasan tidak akan kembali mengembang-puff tapi rasa masih hebat. Mereka membuat sarapan besar setelah 30 detik di microwave, disajikan dengan sedikit mentega.



-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...