• 4 tanpa kulit, ayam tanpa tulang setengah payudara
• 1 1/2 sendok teh minyak zaitun
• 1 sendok teh bawang putih & ramuan rasa atau lemon lada bumbu
• 4-5 cangkir dimasak sebentar potongan kentang, (sekitar 3 kentang panjang, dengan kulit, potong-potong 1-inci dan microwave sampai empuk)
• 1/2 cangkir rendah sodium kaldu ayam
• 4 sendok makan disiapkan pesto
• 1/2 cangkir paprika merah, cincang
instruksi
Langkah 1
Mulai pemanasan besar, non stick wajan di atas api sedang-panas tinggi. Mantel luar dada ayam dengan minyak zaitun dan menambah wajan panas. Bumbu Taburkan di atas ayam. Ketika bagian bawah adalah baik coklat, sekitar 2 menit. Dada ayam sandal ke coklat sisi lain, sekitar 2 menit.
Langkah 2
Tambahkan potongan kentang dimasak sebentar ke bawah dari slow cooker. Tuang di kaldu ayam rendah sodium. Tersebar merata pesto di atas, dan taburi cincang cabe merah di atas. Lembut melemparkan campuran. Berbaring dada ayam kecokelatan dari atas campuran kentang. Tutup dan masak yang tinggi selama sekitar 3 jam atau rendah selama sekitar 6 jam.
No comments:
Post a Comment