bahan
• 2 cangkir susu almond tanpa pemanis
• 1/2 cangkir pengurangan sodium kaldu ayam
• 3/4 cup cincang segar unggulan New chiles hijau Meksiko
• 3 daun bawang, iris, putih dan bagian hijau dipisahkan
• 3 sendok makan slivered almond, panggang
• 1 siung bawang putih, iris tipis
• 3/4 sendok teh garam, dibagi
• 6 irisan daging dada ayam, atau fillet, sekitar 4 ons setiap
• 1 sendok makan minyak canola
• 2 sendok makan whipping cream, opsional
• 2 sendok makan biji wijen, panggang
instruksi
Langkah 1
Campurkan susu almond, kaldu, chiles hijau, putih daun bawang, almond, bawang putih dan 1/4 sendok teh garam dalam panci menengah; didihkan. Kurangi panas ke didihkan dan masak campuran sampai berkurang setengahnya, 20 sampai 30 menit. Haluskan dengan blender perendaman atau haluskan dalam blender sampai halus (gunakan hati saat pencampuran cairan panas).
Langkah 2
Ayam taburi dengan garam 1/2 sdt tersisa. Panaskan minyak dalam wajan antilengket besar lebih sedang-tinggi. Memasak setengah ayam sampai kecoklatan, 1 sampai 2 menit per sisi. Transfer ke piring. Masak ayam yang tersisa sampai kecoklatan.
Langkah 3
Tambahkan batch pertama dari ayam kembali ke dalam panci. Tuangkan saus dan masak di didihkan rendah, berputar sesekali, sampai semua ayam matang melalui dan lembut, 4-7 menit. Angkat dari api dan mentransfer ayam ke piring saji. Aduk krim (jika menggunakan) ke dalam saus dan tuangkan saus di atas ayam. Taburi dengan daun bawang hijau milik dan biji wijen
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment