Sunday, January 31, 2016

Grapefruit Sate Ayam Salad

Grapefruit Chicken Satay Salad

bahan
2 merah muda atau ruby-merah grapefruits besar
£ 1 dada ayam tanpa tulang tanpa kulit, potong 1 strip / 4-inch-tebal
1 sendok teh mustard kering
1 sendok teh bawang putih bubuk
1 sendok teh bubuk kayu manis
1 sendok teh ketumbar tanah
1 sendok teh bubuk jahe
1 sendok teh lada
garam 1/2 sdt
1/4 cangkir halus selai kacang alami
2 sendok makan pengurangan sodium kecap
Gula 1 sendok teh
1/4 sendok teh saus panas, atau rasa
8 gelas cincang kasar selada romaine (sekitar 2 hati)
1 cangkir irisan lobak (sekitar 8 lobak)

petunjuk
Langkah 1
Dengan pisau tajam, menghapus kupas dan empulur putih dari jeruk dan membuang. Potong jeruk segmen dari selaput, membiarkan mereka jatuh ke dalam mangkuk kecil. Bekerja lebih mangkuk besar, memeras membran tersisa untuk mengekstrak jus. Mengatur segmen dan jus samping secara terpisah.
Langkah 2
Posisi rak di ketiga atas oven; broiler panaskan. Garis panci broiler atau loyang dengan foil.
Langkah 3
Aduk ayam, mustard kering, bubuk bawang putih, kayu manis, ketumbar, jahe, merica dan garam dalam mangkuk besar sampai ayam baik dilapisi. Tempatkan di dalam panci disiapkan dalam satu lapisan.
Langkah 4
Sate ayam sampai matang, sekitar 5 menit.
Langkah 5
Sementara itu, mengocok selai kacang, kecap, gula dan saus panas ke dalam jus jeruk dilindungi sampai halus. Tambahkan ayam dimasak dan selada; melemparkan untuk menggabungkan. Sajikan salad atasnya dengan lobak dan segmen jeruk undang.
 
 
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...