Monday, February 1, 2016
spaghetti Genovese
Bahan• 2 cangkir bayam dikemas• 8 ons spaghetti gandum• 1 cangkir irisan tipis kentang atau bayi, (sekitar 4 ons)• £ 1 kacang hijau, dipangkas dan dipotong-potong 1 inci• 1/2 cangkir disiapkan pesto• 1 sendok teh lada• garam 1/2 sdt
Instruksi
Langkah 1Membawa panci besar air sampai mendidih di atas api sedang-panas tinggi. Tambahkan bayam dan masak hanya sampai layu, sekitar 45 detik. Gunakan sendok slotted atau saringan halus untuk mentransfer bayam untuk blender. Kembali air mendidih dan tambahkan spaghetti dan kentang. Masak, aduk sekali atau dua kali, sampai hampir empuk, 6-7 menit. Tambahkan kacang hijau dan masak sampai empuk, 3 sampai 4 menit lebih.
Langkah 2Ketika spaghetti dan sayuran hampir selesai, hati-hati menyendok 1 cangkir cairan memasak dari panci. Tuangkan 1/2 cangkir cairan ke dalam blender dan tambahkan pesto, merica dan garam. Blender sampai halus, berhenti untuk mengikis bawah sisi yang diperlukan.
Langkah 3Tiriskan spaghetti dan sayuran dan kembali ke panci; aduk campuran pesto. Masak di atas api sedang, aduk perlahan, sampai saus mengental dan pasta panas, 1 sampai 2 menit. Tambahkan lebih banyak cairan memasak, seperti yang diinginkan, untuk saus tipis.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment