bahan
• 1/4 cangkir pengganti telur
• 1 telur besar
• 1 cangkir gula putih, Splenda® dapat diganti
• 1 cangkir cahaya eggnog, dari karton, eggnog kedelai sekarang tersedia dan dapat diganti
• minyak canola 1/4 cangkir
• 1/4 cangkir rum
• 2 sendok teh vanili ekstrak
• 2 1/4 cangkir semua tujuan-tepung
• 2 sendok teh baking powder
• 1/4 sdt pala
• garam 1/2 sdt
Cranberry segar • 1 cangkir, dicuci dan dikeringkan dengan baik dan cranberry buruk dibuang
instruksi
Langkah 1
Panaskan oven sampai 350 ° F. Panci mantel roti dengan semprotan canola cooking
Langkah 2
Kocok telur dan pengganti telur dalam mangkuk besar. Berbaur gula, eggnog, minyak canola, rum, dan vanili sampai halus.
Langkah 3
Aduk tepung terigu, baking powder, garam, dan pala. Campur bahan kering ke dalam campuran eggnog; memukul rendah hanya untuk membasahi bahan kering. Lembut aduk di cranberry.
Langkah 4
Tuang adonan ke dalam loyang disiapkan (s). Panggang sampai garpu atau tester terpasang di tengah keluar bersih (sekitar 50-60 menit untuk 1 roti besar, 40-50 menit untuk 2 roti berukuran sedang, atau 35-40 menit selama 3 mini-roti). Sejuk sepenuhnya. Bungkus rapat dan simpan di lemari es.
No comments:
Post a Comment