bahan
• 1 sendok makan minyak zaitun
• 1 cangkir anggur atau tomat, dipotong setengah
• 1 cangkir longgar dikemas cincang bayam, segar atau beku dalam kantong
• 1 sendok makan bawang putih cincang
• 2 cangkir dimasak pasta gandum, dalam berbagai bentuk kecil seperti macaroni, Rotelli, atau kerang kecil
• 1/4 cangkir keju parmesan parut
• 1 sendok makan panggang kacang pinus
• garam secukupnya
• merica, secukupnya
instruksi
Langkah 1
Tambahkan minyak zaitun ke antilengket panci menengah atau wajan dipanaskan di atas api sedang-tinggi. Setelah sekitar 20 detik ketika minyak bagus dan panas, tambahkan tomat, bayam, dan bawang putih dan terus tumis selama beberapa menit sampai bayam lembut dan cerah hijau dan tomat yang lembut. Tambahkan garam dan merica secukupnya jika diinginkan.
Langkah 2
Aduk pasta dimasak dan terus memasak dan aduk campuran selama satu atau dua menit untuk memanaskan pasta dan berbaur rasa. Taburi keju Parmesan di atas dan matikan api. Biarkan hidangan duduk selama beberapa menit, taburi kacang pinus di atas, dan melayani!
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment