Monday, December 28, 2015
Timur Tengah domba rebus
bahan
• 1 1/2 pound domba tanpa tulang rebus daging (bahu dipotong), atau 2 1/2 pon daging domba bahu, deboned, dipangkas dan dipotong menjadi potongan 1 inci
Minyak zaitun • 1 sendok makan, atau minyak canola
• 4 sendok teh jinten tanah
• 1 sendok makan ketumbar tanah
• 1/4 sendok teh lada merah
• garam 1/4 sendok teh
• 1 bawang besar, cincang (atau 2 menengah)
• 1 28-ons dapat potong dadu tomat
• 3/4 cup pengurangan sodium kaldu ayam
• 4 siung bawang putih, cincang
• 1 15 ons dapat buncis, dibilas
• 6 ons bayam bayi
• lada secukupnya
instruksi
Langkah 1
Tempatkan domba dalam 4-liter atau slow cooker besar. Campur minyak, jintan, ketumbar, cabai, garam dan merica dalam mangkuk kecil. Mantel domba dengan bumbu dan melemparkan untuk melapisi dengan baik. Atas dengan bawang.
Langkah 2
Membawa tomat, kaldu dan bawang putih untuk didihkan dalam panci menengah atas api sedang-tinggi. Tuangkan di atas domba dan bawang. Tutup dan masak sampai domba yang sangat lembut, 3-3 1/2 jam pada tinggi atau 5 1/2 sampai 6 jam pada rendah.
Langkah 3
Skim atau menghapuskan setiap lemak terlihat dari permukaan rebusan. Hancurkan 1/2 cangkir buncis dengan garpu dalam mangkuk kecil. Aduk buncis tumbuk dan seluruh ke rebusan, bersama dengan bayam. Tutup dan masak pada tinggi sampai bayam layu, sekitar 5 menit.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment