bahan
• 1 sendok teh oregano kering
• garam 1/4 sendok teh
• 1/4 sendok teh lada hitam
• £ 2 tanpa kulit, ayam tanpa tulang bagian payudara
• 1 sendok makan minyak canola
• 1/4 cangkir air
• 3 sendok makan jus lemon segar
• 2 sendok teh bawang putih, cincang
• 1 sendok teh kaldu ayam rendah sodium bubuk, atau kaldu butiran
• 1 sdt peterseli, cincang segar
instruksi
Langkah 1
Dalam mangkuk kecil, aduk oregano, garam, dan lada hitam bersama-sama, lalu taburi campuran merata di atas potongan ayam.
Langkah 2
Tambahkan minyak canola untuk besar, antilengket wajan dan mulai pemanasan di atas api sedang. Ketika panas, tambahkan potongan ayam dan coklat di kedua sisi (sekitar 3 menit per sisi).
Langkah 3
Tempatkan potongan ayam di slow cooker. Tambahkan air, jus lemon, bawang putih, dan bubuk kaldu ayam ke dalam wajan, dan membawa campuran mendidih lembut. Tuangkan jus lemon selama ayam dalam slow cooker dan tutup dengan tutup.
Langkah 4
Masak di atas TINGGI selama 3 jam atau LOW selama sekitar 6 jam. Taburi peterseli di atas ayam sekitar 15-30 menit sebelum akhir waktu memasak.
Langkah 5
Sajikan dengan pasta dimasak atau beras merah kukus.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment