Monday, November 23, 2015

Yunani Kue Walnut Spice

Greek Walnut Spice Cake

bahan
1 1/4 cangkir cincang kasar kenari, dibagi
1 1/2 cangkir tepung gandum putih, (lihat Catatan)
1/2 cangkir tepung barley, (lihat Catatan)
2 sendok teh baking powder
1 sendok teh bubuk kayu manis
cengkeh tanah 3/4 sendok teh
1/2 sendok teh baking soda
1/4 sdt pala
garam 1/4 sendok teh
2 butir telur besar, pada suhu kamar
3/4 cup dikemas gelap atau terang gula merah
yogurt Yunani 2/3 cangkir rendah lemak
2 sendok teh parutan kulit jeruk segar
Jus jeruk 1/2 cangkir
1/4 cangkir extra-virgin olive oil
Jus jeruk 1/3 cup
1/4 cangkir dikemas gelap atau terang gula merah
1 kecil kulit jeruk strip, (1-by 1 inci)
2 siung seluruh

InstruksiLangkah 1
Untuk mempersiapkan kue: Panaskan oven sampai 350 ° F. Lambang sebuah loyang kaca 8-inci persegi dengan cooking spray dan debu dengan tepung, gemetar keluar kenari excess.

Step 2
Spread atas loyang dan roti panggang, aduk sekali di tengah jalan, sampai harum, sekitar 7 menit. Transfer ke piring untuk mendinginkan. Mengurangi suhu oven ke 325 ° .

Step 3
Whisk tepung gandum (lihat Tip Mengukur), tepung gandum, baking powder, kayu manis, cengkeh, baking soda, pala dan garam dalam mangkuk besar. Kocok telur dan gula dalam mangkuk sedang sampai tercampur rata. Menggabungkan yogurt dengan kulit jeruk dan jus dalam mangkuk kecil dan aduk sampai rata; secara bertahap mengocok ke dalam campuran telur bersama dengan minyak. Tambahkan bahan basah ke bahan kering dalam 2 tambahan, aduk baik di antara sampai hanya dicampur. Lipat dalam 1 cangkir kenari. Menyebar adonan ke dalam siap pan.

Step 4
Bake kue sampai tusuk kayu atau tusuk gigi dimasukkan ke tengah keluar hanya dengan remah-remah lembab beberapa terpasang, 35-45 minutes.

Step 5
to mempersiapkan sirup: Sementara itu, menggabungkan 1/3 cup orange jus, 1/4 cangkir gula merah, oranye semangat strip dan cengkeh dalam panci kecil yang berat; didihkan di atas api sedang-panas tinggi, aduk beberapa kali. Menyesuaikan panas untuk mempertahankan didihkan dan masak sampai mengental, 4-5 menit (Anda akan memiliki sedikit 1/3 cup); menghapus semangat dan cengkeh. Biarkan cool.

Step 6
Ketika kue dilakukan, mentransfer panci ke rak kawat. Menggunakan tusuk gigi, menembus top di sekitar 18 tempat dan sikat sirup di atas kue 3 atau 4 kali, yang memungkinkan untuk meresap dalam setiap kali. Taburi dengan sisa 1/4 cangkir kenari dan biarkan dingin selama 30 menit; melonggarkan tepi dengan pisau; dipotong menjadi 12 kotak. Nikmati suhu hangat atau kamar.

Tips
Bahan mencatat: tepung Barley memiliki rasa yang berbeda namun ringan, yang beberapa menggambarkan sebagai sedikit manis dan mabuk. Barley adalah tinggi serat dan memiliki indeks glikemik rendah. Mencarinya di alam-makanan bagian dari supermarket besar atau di alam-makanan toko; itu sering tersedia dalam jumlah besar. Simpan di freezer. Tepung gandum putih, terbuat dari berbagai khusus gandum putih, ringan dalam warna dan rasa tapi memiliki sifat gizi sama dengan tepung gandum biasa. Ini tersedia di supermarket besar dan di alam-makanan toko. (Atau merasa online dari bobsredmill.com atau kingarthurflour.com.) Simpan dalam freezer. Mengukur tip: Kami menggunakan metode "sendok dan tingkat" untuk mengukur tepung. Berikut adalah cara hal itu dilakukan: Gunakan sendok untuk meraup ringan tepung dari wadah ke dalam gelas ukur. Gunakan pisau atau straight edge lainnya untuk tingkat tepung dengan bagian atas gelas ukur.


--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...