Wednesday, November 4, 2015

Resep Butternut Squash Mac dan Keju

Squash-MacnCheese.jpg - Photo by Jennifer Meier 2014
bahan
2 3/4 cangkir (8 ons) mentah makaroni siku besar
1 1/2 cangkir (sekitar 10 ons) penuh lemak keju cottage (dadih idealnya kecil)
1/2 cangkir (4 ons) mascarpone
3 cangkir (sekitar 1/2 pon) keju parut gruyere
2 butir telur, dibawa
1 cangkir labu haluskan (lihat petunjuk di bawah)
3/4 sendok teh garam, dibagi
1 cangkir remah roti panko
2 sendok makan minyak zaitun

persiapan

Butternut Squash Haluskan

Butternut squash haluskan (atau jenis labu haluskan) dapat dibuat dengan memotong labu di setengah memanjang dan menghapus benih dan tengah benang. Panggang labu, potong sisi atas, di oven pada 375 F selama sekitar 1 jam, atau sampai lunak. Menyendok squash dan haluskan dalam food processor atau blender sampai halus.

Terburu-buru? Gunakan butternut squash makanan bayi di tempat haluskan.

Makaroni dan keju Instruksi
Minyak atau mentega sebuah 8x8 (2 liter) loyang.
Panaskan oven sampai 375 F
Membawa panci air asin mendidih. Tambahkan mie dan masak selama sekitar enam menit, atau sampai masih sedikit perusahaan. Mie tidak harus dimasak semua jalan karena mereka akan terus melunak dalam oven.
Tiriskan mie dan bilas dengan baik - meninggalkan terlalu banyak pati pada mie dapat membuat selesai dipanggang makaroni dan keju rasa hambar.
Dalam mangkuk besar, aduk keju cottage, mascarpone, gruyere, telur, butternut squash haluskan, dan 1/2 sendok teh garam.
Tambahkan mie ke dalam mangkuk, pencampuran dengan baik sehingga mie benar-benar tertutup dengan campuran.
Menyebarkan mie merata ke dalam loyang.
Dalam mangkuk kecil, aduk garam 1/4 sendok teh yang tersisa dengan panko dan minyak zaitun sampai remah roti yang ringan dilapisi dalam minyak.
Taburi panko di atas mie.
Panggang, menemukan, selama 40 menit. Jika topping panko tidak cokelat dan renyah, menempatkan ayam pedaging selama beberapa menit terakhir dari waktu memasak untuk membuat coklat atas dan renyah.
Setelah keluar dari oven, biarkan panggang butternut squash makaroni dan keju istirahat selama 10 sampai 15 menit sebelum memotong dan melayani.

Mengapa besar Elbow Macaroni?

Besar makaroni siku, baik, lebih besar dan ada lebih banyak ruang untuk keju untuk masuk ke dalam dan rasa mie. Setiap mie diisi dengan kebaikan cheesy. Bagian dalam siku kecil mie makaroni tidak benar-benar mengisi dengan keju, tetap di luar dan hasilnya adalah hidangan dengan rasa rendah dan tekstur.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...