Wednesday, November 4, 2015
Red Beet Gandum Roti
Ini pedesaan, hangat, renyah menggunakan roti abon bit segar untuk bersahaja rasa yang mendalam dan warna merah terang dramatis.
Saya menggunakan campuran roti dan gandum tepung untuk resep ini tetapi bekerja sama dengan baik dengan berbagai semua tujuan.
Resep ini menggunakan apa yang orang Jerman sebut Gärkorb. ini adalah metode terakhir meningkat di mana adonan roti berupa serbuk dan ditempatkan terbalik dalam mangkuk atau keranjang untuk itu saatnya naik akhir.
bahan
• 1 paket ragi kering aktif
• 1 + 1/2 cangkir air hangat
• 3 cangkir tepung roti
• 2 cangkir tepung gandum
• 1 + 1/2 sendok makan garam
• 2 sendok makan minyak zaitun
• 9 ons bit merah segar dikupas
persiapan
Larutkan ragi kering aktif dalam air hangat.
Menyapu bersama tepung roti, tepung gandum dan garam.
Tambahkan ragi terlarut dan minyak zaitun ke dalam campuran tepung / garam.
Uleni semua menjadi adonan compang-camping. Tutup mangkuk dengan handuk piring dan simpan di tempat yang hangat selama 1 jam.
Kupas dan parut bit merah.
Lepaskan adonan dari itu tempat yang hangat dan uleni dalam bit parut. Mentransfer adonan kembali ke mangkuk.
Sekali lagi, tutup dengan serbet dan diamkan di tempat hangat selama satu jam.
Hapus roti dari mangkuk dan uleni sekali lagi. Bentuk menjadi bulat dan debu tepung di atas. Mengubah tepung membersihkan putaran terbalik ke dalam mangkuk, re-coverl dan diamkan selama satu jam.
Panaskan oven 475 derajat f.
Balikkan adonan kanan atas ke sebuah kertas roti sheet dilapisi pembakaran dan membakar 15 menit. Setelah 15 menit, putar suhu oven ke 400 derajat F dan panggang selama 15-20 menit.
Hapus dari oven dan biarkan suhu roti keren dari panas untuk menghangatkan sebelum mengiris dan melayani.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment