Flapjack tradisional sangat cepat dan mudah untuk membuat; begitu cepat, dan dibuat dalam waktu kurang dari 30 menit. Ada alasan besar lainnya untuk membuat pancake a; itu adalah murah, lezat untuk makan dan juga memiliki banyak variasi membuatnya lebih baik - lihat catatan saya di bawah ini.
Meskipun ada gula dalam pancake, itu juga dapat dianggap agak sehat daripada banyak bakes tray. Alasannya? Pancake terutama berisi gandum yang penuh dengan zat besi, seng dan vitamin B;
bahan
• 200g / 3/4 cup mentega tawar
• 6 sdm / 1/3 cangkir emas Syrup atau sirup jagung
• 330g / 2 cangkir oat bubur
• garam Pinch
• Pinch bubuk jahe (opsional)
persiapan
Panaskan oven sampai 350 ° F / 180 ° C / Gas 4
• Butter sebuah 23cm x 33cm / 9 "x 13" Swiss Roll timah dan garis dasar dengan baking perkamen.
• Letakkan sirup dan mentega ke dalam panci besar dan panas perlahan sampai mentega meleleh menjadi sirup dan aduk rata. Pastikan Anda menambahkan semua sirup emas, kadang-kadang sulit untuk mendapatkannya tepat dan lebih selalu lebih baik daripada kurang jika Anda ingin pancake Anda lengket tapi tidak berantakan.
Letakkan oat ke dalam mangkuk kue lapang, tambahkan sedikit garam (pukulan Anda jahe jika menggunakan) kemudian tuangkan mentega dan sirup campuran dan aduk untuk melapisi oat.
• Tuang campuran ke dalam kaleng siap dan merata untuk mengisi membuat kaleng memastikan permukaan bahkan.
• Panggang dalam oven selama 25 menit atau sampai berwarna cokelat keemasan. Hapus dari oven sementara pancake masih sedikit lembut, mereka akan mengeras setelah dingin.
• Tempatkan timah di rak kawat pendinginan dan memotong pancake ke dalam kotak dan meninggalkan di kaleng sampai benar-benar dingin.
Pancake yang terus baik disimpan dalam kaleng kedap udara.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment