Monday, November 9, 2015
Praline Fudge
Fudge adalah salah satu permen yang paling mudah untuk membuat, dan salah satu yang akan hilang dari meja dapur Anda dengan cepat. Untuk presentasi cantik, menempatkan masing-masing bagian ke dalam cangkir permen kertas.
bahan
• 12 cup gula pasir
• 1/2 sendok teh jus lemon
• £ 1 semisweet coklat, cincang kasar
• 1 kaleng (14 ons) susu kental manis
• Praline Topping
• 1/2 cangkir gula pasir
• 1/2 sendok teh jus lemon
• 1 cangkir pecan bagian
persiapan
1. Line 8 x 8-inci persegi loyang dengan aluminium foil, memperluas lebih dari 2 sisi. Murah hati melapisi foil dengan cooking spray.
2. Sebarkan gula selama bawah panci besar dan taburi jus lemon di atasnya. Masak campuran di atas api sedang, aduk sesekali, sampai gula menjadi warna kuning yang mendalam, 8 sampai 10 menit. Angkat panci dari panas dan sisihkan untuk mendinginkan selama 10 menit.
3. Tambahkan cokelat dan susu kental. Kembali panci dengan api sedang dan masak, aduk terus, sampai campuran karamel gula larut dan campuran halus, sekitar 15 menit, jangan sampai mendidih. Tuang campuran ke dalam panci disiapkan.
4. Membuat topping: Jalur loyang dengan foil dan dengan murah hati melapisi foil semprot dengan memasak. Menyebar gula merata dalam panci besar dan taburi jus lemon di atasnya.
5. Masak campuran di atas api sedang, aduk sesekali, sampai gula larut dan menjadi warna kuning yang mendalam, sekitar 8 menit. Angkat panci dari panas dan aduk dalam pecan.
6. Menyebarkan pecan pada lembar disiapkan dan biarkan dingin benar, sekitar 15 menit. Transfer pecan ke talenan besar dan menggunakan pisau tajam, halus memotong. Taburkan pecan cincang dari atas fudge dan tekan dengan lembut sehingga mereka tetap ke permukaan. Dinginkan fudge sampai perusahaan, setidaknya 4 jam atau semalam,
7. Untuk melayani, menggunakan ujung foil untuk mengangkat fudge keluar dari panci dan transfer ke talenan
Diamkan selama sekitar 15 menit untuk melembutkan sedikit. Menggunakan pisau besar, potong fudge menjadi 2 kotak-inci.
Catatan resep dan Tips
• Untuk menjadi sukses ketika membuat permen, pastikan untuk menggunakan kualitas yang baik, berat rangkap panci. Ini mengurangi kesempatan terbakar atau terik bahan karena mengukur berat mendistribusikan panas secara merata.
• Alih-alih menggunakan topping praline, Anda dapat top fudge dengan selai kacang atau butterscotch chip.
• Sangat penting untuk membiarkan fudge duduk selama sekitar 15 menit setelah keluar dari kulkas. Ini akan membuat pemotongan lebih mudah, dan akan memberikan potongan bersih.
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
-
Fudge adalah salah satu permen yang paling mudah untuk membuat , dan salah satu yang akan hilang dari meja dapur Anda dengan cep...
No comments:
Post a Comment