Thursday, November 5, 2015

Ayam, jamur & Nasi Casserole

Chicken, Mushroom & Wild Rice Casserole

bahan
2 gelas air
1/2 cangkir nasi
2 payudara pound ayam, tanpa tulang, tanpa kulit, dipangkas
2 sendok makan extra-virgin olive oil
2 batang daun bawang, cincang dan dibilas
1 1/2 pon jamur, iris
1 cangkir sherry kering
1/4 cangkir semua tujuan-tepung
2 cangkir susu rendah lemak
1/2 cangkir keju Parmesan, parut
1/2 cangkir krim asam, mengurangi lemak
1/3 cangkir daun peterseli datar, cincang
Garam 1 sendok teh
merica 1/2 sendok teh, baru
2 cangkir kacang hijau, Perancis-potong; beku
1/2 cangkir almond, iris


instruksi

Langkah 1
air 1Combine dan beras dalam panci kecil yang berat; didihkan. Cover, mengurangi panas untuk mempertahankan didihkan, dan masak sampai empuk, 35 sampai 40 menit. Tiriskan.



Langkah 2
Meanwhile, menempatkan ayam dalam wajan besar atau panci. Tambahkan air ringan asin untuk menutupi dan didihkan. Cover, mengurangi panas dan didihkan perlahan sampai ayam matang dan tidak lagi merah muda di tengah, 10 sampai 15 menit. Transfer ke talenan bersih dan biarkan dingin.

Langkah 3
minyak 3Heat dalam oven Belanda atau besar wajan tinggi-sisi di atas api sedang. Tambahkan daun bawang dan masak, aduk sesekali, sampai baru mulai coklat, 4-5 menit. Tambahkan jamur dan masak, aduk sesekali, sampai cairan mereka telah dirilis dan telah menguap, 12 sampai 14 menit. Tambahkan sherry, meningkatkan panas untuk tinggi dan masak sampai sebagian cairan menguap, 5 sampai 7 menit. Taburi sayuran dengan tepung dan aduk untuk melapisi. Tambahkan susu; membawa ke mendidih dan masak selama 1 menit, aduk. Aduk Parmesan, krim asam, peterseli, garam dan merica. Angkat dari api.

Langkah 4
Preheat oven sampai 350 ° F. Mantel 9-by-13-inch (atau 3-liter setara) loyang dengan cooking spray.

Langkah 5
Cut ayam menjadi potongan-potongan kecil. Menyebar beras di lapisan bahkan dalam loyang disiapkan. Atas dengan ayam, kemudian kacang hijau. Tuangkan saus di atas dan merata. Taburi dengan almond.

Langkah 6
Bake casserole sampai itu menggelegak dan almond berwarna cokelat keemasan, sekitar 30 menit. Diamkan selama 10 menit sebelum disajikan.

--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...