bahan
• 1 cangkir semua tujuan-tepung, atau tepung gandum putih, ditambah 1 sendok teh 1/2, dibagi
• 3 sendok makan tepung jagung
• 1 sendok teh baking powder
• garam 1/2 sdt
• 3 sendok makan mentega, melunak
• 3 sendok makan minyak canola
• gula 3/4 cup
• 2 butir telur besar
• 1/3 cangkir susu rendah lemak
• 3 sendok makan kulit lemon
• 1 1/2 sendok teh vanili ekstrak
• 1/2 cangkir blueberry 1, atau raspberry, segar atau beku (tidak dicairkan)
• 3/4 cangkir cincang halus apel dikupas
• 2 sendok makan mentega dingin
• gula 1/4 cangkir
• 1 cangkir cincang pecan
Instruksi:
Langkah 1Panaskan oven sampai 350 ° F. Berbaris panci 8 inci persegi dengan foil, meninggalkan overhang di semua sisi. Ringan melapisi foil dengan cooking spray.
Langkah 2Untuk mempersiapkan kue: Kocok tepung 1 cangkir, tepung jagung, baking powder dan garam dalam mangkuk sedang. Kocok mentega melunak dan minyak dalam mangkuk besar dengan mixer listrik pada kecepatan tinggi selama 2 menit. Pergesekan menurunkan sisi. Tambahkan 3/4 cangkir gula dan memukul pada media-tinggi sampai halus, sekitar 2 menit. Tambahkan telur, susu, kulit lemon dan vanili dan memukul pada media-tinggi sampai halus, sekitar 1 menit. Pergesekan menurunkan sisi. Tambahkan campuran tepung dan memukul pada kecepatan rendah hanya sampai dimasukkan.
Langkah 3Tempatkan buah dan apel dalam mangkuk kecil, taburi dengan 1 1/2 sendok teh tepung yang tersisa dan melemparkan sangat lembut untuk melapisi. Taburkan buah lebih adonan dan sangat lembut lipat sampai hanya gabungan. Mengikis adonan ke dalam panci disiapkan, menghaluskan atas.
Langkah 4Untuk mempersiapkan topping: Campurkan mentega dingin dan 1/4 cangkir gula dalam mangkuk. Dengan dua pisau atau blender pastry, potong mereka bersama-sama sampai mentega dalam potongan-potongan kecil dan seragam hancur bentuk. Tambahkan pecan dan aduk sampai merata dimasukkan. Taburkan topping di atas adonan.
Langkah 5Panggang kue sampai tester terpasang di tengah keluar bersih dan kacang adalah cokelat tua, 50 sampai dengan 55 menit.
Langkah 6Biarkan kue dingin di panci di rak kawat selama sekitar 2 jam. Angkat dari panci, menggunakan tepi foil, ke talenan, dan potong menjadi 16 kotak. Gunakan spatula untuk mengangkat kue dari foil.
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment