Sunday, November 15, 2015

Herbal-panggang Turkey

Herb-Roasted Turkey

bahan
10-12 Januari-pound kalkun
1/4 cangkir rempah segar, ditambah 20 seluruh tangkai, seperti thyme, rosemary, sage, oregano dan / atau marjoram, dibagi
2 sendok makan canola, minyak
Garam 1 sendok teh
1 sendok teh lada
Aromatics :, bawang, apel, lemon dan / atau oranye, potong-potong 2 inci (1 1/2 cangkir)
3 gelas air, ditambah lagi yang diperlukan


Cara MemasakLangkah 1
Position rak di sepertiga bagian bawah oven; panaskan untuk 475 ° F.

Step 2
Lepaskan jeroan ayam itik dan leher dari rongga kalkun dan cadangan untuk membuat saus. Tempatkan kalkun, payudara-sisi atas, pada rak di memanggang panci besar; keringkan dengan handuk kertas. Campur bumbu cincang, minyak, garam dan merica dalam mangkuk kecil. Gosok campuran ramuan seluruh kalkun, di bawah kulit dan ke daging payudara. Tempat aromatik dan 10 dari tangkai ramuan dalam rongga. Selipkan ujung sayap bawah kalkun. Mengikat kaki bersama-sama dengan dapur tali. Tambahkan 3 gelas air dan sisanya 10 ramuan tangkai ke pan.

Step 3
Roast kalkun sampai kulit berwarna cokelat keemasan, 45 menit. Hapus kalkun dari oven. Jika menggunakan termometer digital jarak jauh, masukkan ke bagian terdalam dari paha, dekat sendi. Tutup payudara dengan lapisan ganda foil, pemotongan yang diperlukan agar sesuai dengan payudara. Mengurangi suhu oven sampai 350 ° dan terus memanggang selama 1 1/4 sampai 1 3/4 jam lebih. Jika panci mengering, miringkan kalkun untuk membiarkan jus kehabisan rongga ke dalam panci dan tambahkan 1 gelas air. Kalkun dilakukan ketika termometer (atau termometer instan-baca dimasukkan ke bagian paling tebal dari paha tanpa menyentuh tulang) register 165 ° F.

Step 4
Transfer kalkun untuk melayani piring dan tutup dengan foil. Biarkan sisa kalkun selama 20 menit. Hapus tali dan mengukir.

--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...