Wednesday, November 11, 2015
clementine Salsa
bahan
• 6 clementines atau jeruk keprok lainnya
• 1 daun bawang
• 1 serrano chile
• 1/4 cup ketumbar dan / atau daun mint
• 1/8 sdt garam halus laut
persiapan
1. Potong ujung clementines, menghapus cukup kupas untuk mengungkapkan lingkaran yang jelas dari oranye terang clementine daging di bawahnya.
2. Bekerja dengan satu clementine pada suatu waktu, menetapkan clementine pada talenan pada salah satu permukaan sekarang-datar. Gunakan pisau tajam untuk memotong sekitar sisi, mengikuti lengkungan buah, menghapus kupas dan empulur putih pahit bawah kulitnya dari buah sementara meninggalkan sebanyak buah oranye terang di bawah ini yang Anda bisa. Ulangi semua jalan di sekitar sampai Anda memiliki clementine sepenuhnya dikupas dan empulur bebas..
3. Iris clementine kupas melintang dan, bekerja lebih mangkuk untuk mengumpulkan jus, tarik bagian terpisah dan menghapus biji yang diperlukan (secara teknis, clementines harus tanpa biji, tetapi jika Anda berakhir dengan satsuma atau jeruk lain sebagai gantinya, Anda mungkin menemukan biji). Jika Anda berakhir dengan potongan yang lebih besar dari membran, jangan ragu untuk membuang mereka. Anda mungkin bertanya-tanya mengapa saya tidak meminta Anda untuk menggunakan metode yang lebih klasik untuk memotong bagian atau supremes; clementines agak kecil untuk membuat itu terjadi, dan strategi tarik-terpisah ini lebih cepat dan lebih mudah, dan masih memungkinkan Anda menyingkirkan setiap potongan lebih besar dari membran. Ulangi dengan clementines tersisa. Sisihkan.4. Potong dan iris tipis bawang hijau. Menambah clementines.5. De-batang dan de-benih chile, kemudian cincang halus atau berbasa itu. Menambah clementines.6. Mince herbal dan menambahkannya ke clementines.7. Taburkan garam dan aduk untuk menggabungkan. Salsa ini siap melayani segera, tetapi juga menyimpan, tertutup dan dingin, sampai 2 hari.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment