Wednesday, November 4, 2015

Butternut Squash kue dengan hazelnut

Butternut Squash Cake with Hazelnuts - Mariam

bahan
4 ons (1/2 cup) mentega tawar, melunak; lebih untuk panci
13 1/2 ons (3 cangkir) tepung dikelantang semua tujuan; lebih untuk panci
1 1/2 cangkir gula pasir
1/2 cangkir minyak canola
2 butir telur besar
1 sendok makan cuka putih suling
2 sendok teh vanili ekstrak murni
1 sendok teh baking soda
1 sendok teh garam meja
1/2 sendok teh bubuk jahe
1/4 sdt pala parut
3/4 cup buttermilk
2 1/4 cangkir kupas dan parut butternut squash (sekitar 8 ons)
-------
£ 1 mentega tawar, melunak
4 2/3 c gula bubuk
sejumput garam kosher baik
1 tb vanili ekstrak
hazelnut tanah 1/4 cangkir

persiapan

Posisikan rak di tengah oven dan panaskan oven sampai 325 derajat. Mentega dan tepung 10 cup Bundt pan; tekan keluar kelebihan tepung.

Dalam mangkuk besar dengan hand mixer atau dalam mixer berdiri dilengkapi dengan dayung lampiran, mengalahkan mentega dan gula pada kecepatan sedang sampai baik gabungan, sekitar 1 menit. Tambahkan minyak dan mengalahkan sampai gabungan, sekitar 15 detik. Tambahkan telur satu per satu, pencampuran dengan baik pada kecepatan rendah.Tambahkan cuka dan vanili dan aduk lagi sampai hanya gabungan. Tambahkan setengah dari tepung dan baking soda, garam, jahe dan pala, pencampuran pada kecepatan rendah sampai hanya gabungan. Tambahkan setengah dari buttermilk dan aduk sampai hanya gabungan. Ulangi dengan sisa tepung dan buttermilk.
Aduk squash ke dalam adonan dan mentransfer adonan ke dalam panci disiapkan; kelancaran atas dengan spatula karet. Panggang sampai tester kue terpasang di tengah keluar bersih, sekitar 1 jam. Mendinginkan di rak kawat selama 30 menit; maka hati-hati membalikkan kue ke rak dan menghapus panci. Ketika kue benar-benar keren, transfer ke piring saji. Berfungsi 10 sampai 12.
Membuat icing: Dalam sebuah mangkuk sedang, kocok gula, buttermilk, vanili, pala dan garam sampai halus. Tambahkan lebih banyak buttermilk, beberapa tetes pada suatu waktu, sesuai kebutuhan, sampai icing yang dituang, tapi masih cukup tebal. Tuangkan icing bolak-balik di pita tebal atas kue didinginkan. Taburi jahe di atas. Biarkan icing ditetapkan pada suhu kamar, sekitar 45 menit, sebelum disajikan.

Membuat frosting:

menggunakan mixer listrik untuk mengalahkan bersama mentega, gula bubuk, garam, dan vanili sampai halus. mengukur satu cangkir frosting dan transfer ke mangkuk kecil. lipat dalam undang 1/4 cangkir hazelnut tanah.

--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...