bahan
• 3-4 pound perdana tanpa tulang daging sapi panggang chuck, hubungan terputus sebelum membakar
• Kosher garam dan lada hitam
• 1,5 cangkir tepung + 2 sendok makan
• 2 sendok teh mustard kering
• 4 sendok teh Bumbu Italia
• 4 sendok makan minyak zaitun
• 6 sendok teh mentega
• 4-6 wortel cincang, jangan kupas hanya menggosok ringan, memotong 1 "potong
• 12-18 fingerling kentang
• 2 bawang kuning, dipotong-potong
• 12 crimini atau jamur putih, dicuci dan de-bertangkai
• 2 siung bawang putih besar
• 2 cangkir anggur merah
• 2 sendok makan sherry kering
• cuka ½ cangkir balsamic
• 2,5 cangkir daging sapi saham
• 6 batang thyme segar
•Peralatan spesial:
• Besar Crockpot, Belanda Oven atau Besar Heavy cassarole Belanga dengan tutup
• Gallon Ziplock Baggie
• Penjepit
• Cast Iron Skillet besar
persiapan
Tepuk daging sapi kering dengan handuk kertas. Musim panggang seluruh dengan garam dan merica. Menempatkan 1,5 cangkir tepung, mustard kering dan Bumbu Italia dalam kantong Ziplock dan kemudian menambahkan panggang chuck, satu potong pada suatu waktu. Aduk dalam kantong dan sepenuhnya mantel setiap potongan daging, tidak pak tepung dan kocok kelebihan ketika Anda menghapusnya dari tas.
Dalam wajan besi cor yang besar, panas 2 sendok makan minyak zaitun dan 2 sendok teh mentega di atas api sedang-panas tinggi.
Tambahkan panggang dan bakar selama 4 sampai 5 menit, sampai kecoklatan baik. Berbalik dan bakar sisi lain dan kemudian berbalik dan bakar ujungnya. Ini harus mengambil 4 sampai 5 menit untuk setiap sisi. Hapus panggang untuk piring besar.
Hidupkan crockpot ke tinggi. Tambahkan minyak zaitun 2 sendok makan lebih ke wajan besi cor. Tambahkan wortel, bawang, bawang putih, garam dan merica dan masak sedang-tinggi selama 5 menit, aduk sesekali, sedikit kecoklatan di semua sisi. Hapus wortel dan bawang dan tempat di bawah crockpot. Tambahkan 6 dari jamur dan sekitar 8 dari kentang fingerling. Tambahkan anggur ke wajan besi cor untuk deglaze dan membawa anggur mendidih. Tambahkan kaldu sapi dan cuka membawa kembali ke mendidih dan kemudian mengurangi panas sedang, mengurangi cairan oleh ketiga. Menempatkan thyme dan rosemary atas wortel, bawang, jamur dan kentang. Tempatkan rosemary pada sisi sehingga lebih mudah untuk menemukan dan menghapus setelah daging dimasak.
Masukan panggang kembali ke dalam panci, menempatkan sisa kentang dan jamur bersama panggang dan tutup dengan cairan berkurang.
Lima belas menit sebelum Anda siap untuk makan, mengambil panggang dan tempat di atas talenan. Lepaskan sayuran dari crockpot dan tempat dalam mangkuk. Membuang berasal dari rosemary dan thyme. Mengiris daging. Skim off rosemary dan thyme dari atas cairan yang tersisa di crockpot. Dalam pot, mencairkan sisa mentega, tambahkan 2 sendok makan tepung sementara cepat mengaduk di atas api sedang. Tambahkan 2,5-3 cangkir cairan untuk tepung dan mentega sambil terus mengaduk. Tambahkan gula dan sherry untuk saus. Rasa dan musim dengan keinginan Anda dengan garam dan merica. Sajikan hangat, dengan kentang tumbuk (opsional) dan saus menyendok di atasnya.
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment