bahan
• 1 ¼ pound daging sapi atau kerbau
• ¾ sendok teh garam kosher
• 1 butir telur, dipukul
• 1/3 cangkir remah-remah roti Italia
• 1 25 ons jar saus pasta favorit Anda
• 1 paprika merah, cincang halus atau diparut
• 2 cangkir parutan ubi jalar (dari ubi jalar 1 menengah)
• 12 ons spaghetti mentah, dipecah menjadi pertiga
• ½ cangkir halus parutan keju Parmesan, ditambah lagi dengan selera
• kemangi segar, cincang
persiapan
Resep Catatan: Gunakan food processor untuk memarut paprika merah dan ubi jalar
Panaskan oven sampai 400 F
Dalam sebuah mangkuk sedang, lembut bercampur tanah daging, telur, garam dan remah roti. Membentuk lembut 16 bakso. Sisihkan.
Dalam mangkuk besar, aduk saus pasta, parut atau cincang halus paprika merah dan ubi jalar dan 2 ½ gelas air (pertama, tuangkan air ke dalam tabung pasta saus dan kocok, untuk mendapatkan semua sisa saus di toples).
Dalam 2 ½ liter atau berukuran hampir sama loyang, menyebar potongan-potongan mie rusak. Taburi keju Parmesan di atas. Tuang campuran saus di atas mie. Pastikan mie sebagian besar tertutup dan sayuran parut yang merata. Tempatkan bakso di atas, menekan lembut untuk bersarang mereka dalam sedikit.
Tutup loyang dengan foil. Panggang 45 menit. Hapus foil. Membalik bakso lebih dan panggang 10 menit, ditemukan.
Biarkan piring beristirahat 10 menit sebelum disajikan. Hiasi dengan kemangi segar dan lebih parutan keju Parmesan.
Resep oleh Jennifer Meier, 2015
Dapatkah saya Tambahkan Lebih Cheese?
Jika Anda sedang hasrat kaya, hidangan cheesier maka dengan segala cara, menambahkan lebih banyak keju. Satu cangkir parutan mozzarella atau fontina harus melakukan trik. Plus, menyimpan irisan Parmesan untuk memarut atas pasta dimasak.
Dapatkah saya Tinggalkan Out Sayuran? Atau Tambah Lebih?
Tentu, Anda dapat melewatkan paprika merah dan kentang manis dan meninggalkan sisa resep yang sama. Jumlah sayuran di resep ini hampir tidak mempengaruhi rasa spaghetti dan bakso.
Tambahkan lebih banyak, dan Anda pasti akan melihat mereka. Parutan wortel atau tumis bayam atau jamur semua pilihan yang baik.
Aku bisa Gunakan My Bakso Resep Sendiri?
Benar-benar. Jika Anda memiliki resep bakso favorit, pergi untuk itu. Bakso resep di hidangan ini adalah sederhana namun beraroma, sehingga Anda tidak perlu menghabiskan terlalu banyak waktu di dapur.
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment