Sunday, October 18, 2015

Spaghetti Carbonara Pie

spaghetti pie - Studer-T. Veronika/Getty Images
Spaghetti carbonara adalah salah satu hidangan Romawi favorit saya, dan dalam resep ini, diadaptasi dari satu oleh koki L.A. Vinny Dotolo, pasta--dikemas dengan pancetta dan Parmesan--dipanggang dalam wajan kemudian panggang di ujung untuk memberikan "kue" krisis memuaskan di atas. Meskipun spaghetti carbonara tidak disajikan dengan saus marinara, saya pikir lezat dengan versi ini segar, cepat dan mudah di sini, disajikan di sisi.

bahan
spaghetti £ 1 tebal
6 ons pancetta
3 siung bawang putih, cincang
1 sendok teh garam Kosher
4 butir telur besar
1 kuning telur besar
1 cangkir keju parut Parmesan baru
1/2 cangkir krim kental atau setengah-setengah
1/4 cangkir peterseli cincang Italia
2 sendok teh lada
Untuk marinara
1 bawang kecil, cincang halus
2 siung bawang putih, cincang halus
1 28-ons seluruh buah tomat
1/4 sendok teh serpih Chili merah
Garam laut 1 sendok teh
2 sendok makan irisan tipis kemangi segar


persiapan
1. Bawa panci besar air asin mendidih dengan api besar. Tambahkan spaghetti, aduk, dan kembali ke mendidih. Menurunkan panas sehingga air mendidih lembut, dan masak sampai spaghetti al dente 10 sampai 12 menit. Tiriskan spaghetti di saringan, kemudian bilas dengan air dingin untuk menghentikan memasak. Tiriskan.
2. Sementara air datang mendidih, memotong pancetta-potong 1 inci. Tempatkan wajan besar di atas api yang sangat rendah, dan menambahkan pancetta. Masak lembut sehingga pancetta membuat lemak dan menjadi renyah, sekitar 10 menit. Tiriskan pancetta dimasak di atas kertas handuk. Mempertahankan lemak diberikan.

3. Panaskan oven sampai 375 ° F. Mengumpulkan bawang putih cincang ke dalam tumpukan kecil, dan taburi garam Kosher di atas. Menggunakan pisau koki, menggiling garam ke dalam bawang putih, menekan pisau, untuk membentuk pasta. Mentransfer pasta bawang putih untuk mangkuk besar.4. Masukkan telur ke dalam mangkuk, dan mengalahkan mereka dengan garpu. Tambahkan Parmesan, krim kental (atau setengah-setengah), peterseli cincang, lada dan dipertahankan diberikan lemak pancetta. Mengalahkan segalanya bersama-sama sampai rata.5. Tambahkan pasta dan dimasak pancetta, dan melemparkan untuk menggabungkan. Mentransfer campuran pasta ke wajan besar atau wajan, menepuk semuanya turun merata.6. Panggang 30 menit. Sementara kue adalah memasak, membuat marinara (opsional).7. Dalam saus panci besar, memeras buah tomat kalengan melalui jari-jari Anda, lalu tambahkan bawang cincang, bawang putih, serpih Chili, dan garam, dan didihkan rendah di atas api sedang-tinggi. Menurunkan panas, kemudian didihkan marinara sampai kue siap.8. Hidupkan ayam pedaging, dan menyesuaikan rak sehingga 6 inci di bawah elemen pemanas. Memanggang kue sekitar 5 menit, sampai puncaknya berwarna cokelat keemasan. Mentransfer kue ke rak kawat dan sejuk 10 menit. (Pie dapat disiapkan hingga 6 jam ke depan dan dipanaskan.)9. Potong kue-potong dan sajikan dengan marinara di samping.


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...