Sunday, October 18, 2015

Self-naik campuran tepung jagung dan roti jagung

Southern Cornbread - Diana Rattray
Self-naik campuran tepung jagung adalah item penting dapur di Selatan. Mudah untuk memiliki di tangan untuk roti jagung, muffin, dan jagung tongkat. Jika Anda resep panggilan untuk Self-naik campuran tepung maizena, dan Anda tidak memiliki, di sini adalah bagaimana Anda dapat membuat sendiri. Jauhkan campuran dalam wadah tertutup di dapur atau kulkas. Campuran ini juga akan membuat hadiah makanan buatan sendiri yang berguna dan Selamat datang. Hanya mencakup petunjuk untuk membuat roti jagung, jagung tongkat, dan roti jagung muffin.

Bahan •
  • 6 cangkir tepung jagung, biasa atau stone-ground * •
  • 1 3/4 cangkir tepung terigu •
  • 1/4 cangkir baking powder •
  • 4 sendok teh garam
Persiapan
 menggabungkan semua bahan kering dalam mangkuk dan mengocok sampai dicampur secara menyeluruh. Menyimpan di dapur atau kulkas ** dalam wadah tertutup yang besar atau tas penyimpanan makanan zip-tutup. Membuat sekitar 8 cangkir campuran. Cara membuat roti jagung, jagung tongkat atau muffin dengan the Mix dasar roti jagung panas oven untuk 425° F (220 ° C/Gas 7). Olesi wajan besi 10-inch atau alun-alun 8-inch baking pan. Tempatkan panci di oven panas.
Masukan 2 cangkir campuran tepung jagung dalam mangkuk besar. Tambahkan satu sendok makan atau dua gula jika Anda suka roti jagung sedikit manis. Jika membuat adonan dengan dadih, menambahkan 1/2 sendok teh baking soda. Dalam mangkuk lain, kocok 1 1/3 cangkir susu atau sekitar 1 3/4 cangkir Buttermilk dengan 1 besar telur. Aduk dalam 1/4 cangkir minyak sayur, memperpendek meleleh atau mentega cair. Aduk campuran susu ke dalam bahan kering sampai dicampur. Tuangkan adonan tepung jagung ke dalam wajan siap atau loyang. Panggang selama 20-25 menit, atau sampai roti jagung tegas dan berwarna kecokelatan. Potong menjadi irisan atau kotak dan sajikan dengan mentega. Jagung tongkat panas oven 425° F (220 ° C/Gas 7). Grease jagung stick panci dan tempatkan dalam oven panas. Stik jagung isi meminyaki panci sekitar 2/3 penuh dengan adonan. Panggang selama 12-15 menit, sampai tongkat jagung kecoklatan. Muffin Panaskan oven 425° F (220 ° C/Gas 7). Gemuk muffin cangkir atau semprot dengan memasak antilengket atau baking semprot. Sendok adonan ke dalam cangkir muffin, mengisi sekitar 2/3 penuh.
Panggang selama 18-24 menit, sampai muffin berwarna kecoklatan. * Gunakan biasa baja-tanah atau stone-ground putih, kuning, atau biru tepung jagung. ** Stone-ground jagung mengandung kuman alami, sehingga memiliki kehidupan rak yang lebih pendek. Jika Anda menggunakan stone-ground jagung, terus campuran dalam kulkas.

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...