Bahan •
- 1/4 cangkir kayu manis Saus apel (apel polos baik juga, tentu saja, tetapi menambahkan kayu manis hanya dengan sentuhan tambahan kelezatan!) •
- 1 sdt vanili •
- 1/2 cangkir vegan margarin, melunak •
- 1 •
- 1 sdt garam 1/2 sdt baking bubuk •
- 2 sdt kayu manis •
- 1 cangkir gula •
- 1 1/4 cangkir tepung •
- 1/4 cangkir kecap susu •
- 1 cangkir parutan wortel •
- 1 cangkir Walnut , cincang (opsional)
Oven pra-panas persiapan 325. Grease dan tepung persegi 9-inch kue pan. Campurkan saus apel, vanili, vegan margarin, garam, baking powder, kayu manis, gula, tepung dan kedelai susu sampai tercampur dengan baik. Tambahkan wortel dan kenari. Saya pribadi lebih suka kue wortel tanpa kenari, jadi aku meninggalkan mereka keluar (dan taburi mereka di atas frosting, bukan di kue!), tapi aku menemukan bahwa kebanyakan orang lain benar-benar lebih suka kenari.
Menyebar adonan kue wortel Anda secara merata dalam loyang siap Anda. Panggang dalam oven pra-dipanaskan untuk 45 menit. Biarkan dingin sepenuhnya. Frost Anda vegan carrot cake dengan vegan cream cheese frosting.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment