Sementara kita mungkin tidak memiliki sebuah taman atau kesempatan untuk panen baru meletakkan telur dari ayam kami sendiri, kami dapat pasti diilhami oleh tukang kebun dapur bergairah Kirsten Eckhart dan Willem Jan Hendriks tumbuh sedikit salad burnet pada jendela kami. Dengan rasa seperti mentimun, ramuan ini mudah tumbuh menambahkan catatan segar, musim panas panggang telur dengan garam dan minyak zaitun - hanya salah satu dari banyak resep musiman di pasangan terbaru masak, Vier Seizoenen Koken bertemu Gartine. Variasi: Penggunaan Italia peterseli atau daun seledri sebaliknya, atau menambahkan sejumput krim atau beberapa parutan keju ke dalam telur sebelum popping mereka dalam oven.
Bahan •
- 1 sdm minyak zaitun •
- 4 telur segar •
- 2 tangkai muda burnet •
- Sea garam dan segar lada untuk rasa •
- 4 iris roti, panggang •
- Butter •
- Anda perlu: 2 ramekins (4-inci/10 cm dengan diameter)
Waktu memasak: 5 menit
Total waktu: 10 menit
hasil: 2 porsi.
Persiapan
- Panaskan oven 350 derajat Fahrenheit (180 ° C).
- Gerimis ramekins dengan beberapa minyak zaitun dan hati-hati istirahat 2 telur atas setiap hidangan.
- Tempat setangkai burnet di atas telur dan musim dengan garam.
- Panggang dalam oven selama 4 untuk 5 menit, atau sampai putih telur telah menetapkan dan kuning masih meler.
- Disajikan pada roti mentega dan selesai dengan lada hitam segar yang sudah digiling.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan
tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment