Sunday, October 4, 2015

Resep untuk Flatbread dengan terong, tomat dan keju kambing

Flatbread with Eggplant Tomatoes, and Goat Cheese - Philippe Desnerck/Getty Images
Adonan pizza tradisional membuat kerak kenyal untuk flatbread ini, yang pada dasarnya adalah pizza sauceless yang menampilkan sayuran musiman yang luar biasa. Dalam versi ini, itu terong dan terakhir musim panas tomat, tetapi Anda juga dapat menggunakan arugula, roasted beets, panggang labu, paprika, atau hanya tentang apa lagi. Batu pizza atau asperware unglazed baking pan membuat kerak ekstra tajam, tapi jika Anda tidak memiliki satu, Anda dapat memanggang pada loyang.

Untuk bahan adonan:
•1 paket (2 1/4 sendok teh) ragi kering aktif
•1 1/4 cangkir air sangat hangat
•1 sendok makan madu
•3 cangkir tepung terigu, dibagi, ditambah lebih untuk debu
•1 sendok teh halal garam
•1 sendok makan minyak zaitun extra virgin

untuk topping:
•4 kecil terong
•Extra minyak zaitun, sebagai diperlukan
•Kosher garam
• 2 untuk 3 buah tomat, irisan, bubur
•4 dihapus ons chevre kambing keju
•1/4 cangkir kemangi segar daun
•3 cangkir segar kale , cincang kasar
•1/4 Piala parut keju parmesan

Waktu persiapan: 15 menit
Waktu memasak: 25 menit
Total waktu: 40 menit
hasil: flatbreads 2 sampai 8

persiapan:
  1. Untuk membuat adonan: dalam pencampuran mangkuk, menggabungkan ragi, air, madu, dan 1 cangkir tepung. Aduk dengan sendok kayu untuk menggabungkan. Sisihkan sampai adonan berbusa, sekitar 20 menit. Aduk garam dan minyak zaitun. Secara bertahap masukkan sisa dua cangkir tepung. Adonan harus membentuk massa berbulu. Ternyata itu ke tikar kue ringan berupa serbuk dan mulai menguleni, pastikan untuk memasukkan semua gumpalan yang longgar adonan. Uleni selama sekitar 10 menit, sampai adonan halus dan elastis. Itu harus menjadi lembab tetapi tidak lengket, tambahkan tepung lain yang diperlukan. Cuci dan kering mangkuk dan minyak dengan sedikit minyak zaitun. Bentuk kneaded adonan menjadi bola dan tempat dalam mangkuk, menyerahkannya sekali untuk melapisi bagian atas bola adonan dengan minyak. Tutup secara longgar dengan bungkus plastik dan biarkan naik di tempat hangat selama 45 menit sampai satu jam sementara Anda menyiapkan topping pizza.
  2. Panaskan ayam pedaging. Potong terung putaran, sekitar 3/8 inci tebal. Mengatur di atas loyang, kuas dengan minyak dan taburi dengan garam di kedua sisi. Tempat di pedaging untuk 3 menit atau sampai irisan terung mulai melunak dan cokelat, kemudian menyerahkan irisan dan panggang selama 5-7 menit lagi, sampai terung ringan kecokelatan. Keluarkan dari oven dan sisihkan.
  3. potong kemangi strip, atau batang korek api: beberapa daun kemangi Stack dan gulung tumpukan memanjang ke tabung ketat. Dengan pengupas atau utilitas pisau, iris di tabung membuat strip tipis Basil. Sisihkan.
  4. ketika adonan telah meningkat ke 1 1/2 ke 2 kali ukuran aslinya, mempersiapkan flatbread. Panaskan oven sampai 475˚F. Anda dapat membuat flatbread besar baik satu atau Potong adonan di setengah dengan bangku pengerik dan membaginya menjadi dua flatbreads terpisah. Untuk membentuk, tekan dan peregangan adonan ke bentuk kira-kira persegi panjang, atau menggunakan rolling pin. Adonan harus sangat tipis di tengah, kurang dari 1/8 inci tebal, sementara tepi bisa sedikit lebih tebal. Tempatkan adonan di loyang atau batu pizza, dan sikat permukaan ringan dengan minyak zaitun, kemudian taburi dengan garam. Mengatur tomat, irisan terung panggang, kemangi dan kale merata flatbread atau flatbreads. Runtuh kambing keju ke dalam potongan kecil dan menyebarkan atas Para flatbreads, bersama dengan keju parmesan.
  5. transfer flatbread oven dan panggang selama 10-15 menit, sampai kerak berwarna keemasan dan kale terserah layu dan awal untuk garing. Para flatbreads Hapus dari oven dan biarkan duduk selama 3-4 menit sebelum memotong ke dalam kotak dengan pemotong pizza.
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...